?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня многие аналитикb и специалисты трубят в один голос об очевидных проблемах Европейского Союза. Многие высказывают мнение о том, что грядет, возможно даже, распад Евросоюза. Лидер французского Национального фронта Марин ле Пен 17 октября 2013 года, заявила, что европейский союз ждет распад, как это случилось с СССР.
Причину возможного распада ЕС многие видят в экономических проблемах таких проблемных стран, как Греция, проблемы которых влияют на общий климат всех стран-участниц ЕС.

Но это всего лишь «верхушка» айсберга.
Иногда складывается впечатление, что создание управляемой европейской территории- это эксперимент США, целью которого является уничтожение европейской сущности в целом, а так же будущее юридическое упразднение стран Европы в отдельности.

А ведь действительно, самостоятельность политики стран Европы растворяется в полной солидарности с мнением НАТО практически по всем вопросам мировой политики. По сути, это орудие доминирования США в европейском регионе. К тому же американцы совершенно не заинтересованы в усилении Европы и как следствие, многополярности мировой политической системы.
21444861
США, осуществляя свою доктрину глобального доминирования, использует самые гнусные инструменты воздействия на европейские страны. Разрушается институт семьи. численность коренных европейцев уничтожается с помощью пришедшую из Америки и убийственной для самой Европы легализацию гомосексуализма и однополых браков. Традиционная для Европы религия христианство уничтожается через одновременные пропаганду атеизма и поощрение исламизации стран ЕС. Поддерживаются, в том числе, самые радикальные формы Ислама. Поощряется массовый ввоз мигрантов из Африки и выходцев из стран арабского Востока. Речь не идет об интеллигентах, а о людях, которые пытаются пропагандировать свои «зверские» обычаи на европейской территории. Этнически и ментально чуждые европейцам мигранты с ходу чувствуют себя хозяевами Европы.

В этой ситуации, Евросоюзу, чтобы не иметь во врагах главного гегемона планеты, приходится идти на множество уступок, проявлять демократию и толерантность, которая губительно сказывается на всех странах ЕС.

Дальнейшее такое услужливое поведение Европейского Союза перед США может и вовсе привести к реальному его распаду и прекращению благополучного существования многих европейских стран.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens