Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Доктрина 2050. Доминирование в Европе.

Сегодня многие аналитикb и специалисты трубят в один голос об очевидных проблемах Европейского Союза. Многие высказывают мнение о том, что грядет, возможно даже, распад Евросоюза. Лидер французского Национального фронта Марин ле Пен 17 октября 2013 года, заявила, что европейский союз ждет распад, как это случилось с СССР.
Причину возможного распада ЕС многие видят в экономических проблемах таких проблемных стран, как Греция, проблемы которых влияют на общий климат всех стран-участниц ЕС.

Но это всего лишь «верхушка» айсберга.
Иногда складывается впечатление, что создание управляемой европейской территории- это эксперимент США, целью которого является уничтожение европейской сущности в целом, а так же будущее юридическое упразднение стран Европы в отдельности.

А ведь действительно, самостоятельность политики стран Европы растворяется в полной солидарности с мнением НАТО практически по всем вопросам мировой политики. По сути, это орудие доминирования США в европейском регионе. К тому же американцы совершенно не заинтересованы в усилении Европы и как следствие, многополярности мировой политической системы.
21444861
США, осуществляя свою доктрину глобального доминирования, использует самые гнусные инструменты воздействия на европейские страны. Разрушается институт семьи. численность коренных европейцев уничтожается с помощью пришедшую из Америки и убийственной для самой Европы легализацию гомосексуализма и однополых браков. Традиционная для Европы религия христианство уничтожается через одновременные пропаганду атеизма и поощрение исламизации стран ЕС. Поддерживаются, в том числе, самые радикальные формы Ислама. Поощряется массовый ввоз мигрантов из Африки и выходцев из стран арабского Востока. Речь не идет об интеллигентах, а о людях, которые пытаются пропагандировать свои «зверские» обычаи на европейской территории. Этнически и ментально чуждые европейцам мигранты с ходу чувствуют себя хозяевами Европы.

В этой ситуации, Евросоюзу, чтобы не иметь во врагах главного гегемона планеты, приходится идти на множество уступок, проявлять демократию и толерантность, которая губительно сказывается на всех странах ЕС.

Дальнейшее такое услужливое поведение Европейского Союза перед США может и вовсе привести к реальному его распаду и прекращению благополучного существования многих европейских стран.
Tags: США, доктрина глобального доминирования, политика США
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments