Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Сардельки "Бриллиантовая рука"

2056_1_s
Задумано это блюдо было для детей, которые плохо кушают. Однако я бы не стал кормить маленьких детей сардельками. Ибо сильно не одобряю состав, из которого сардельки делают. Хотя сам с удовольствием могу умять три-четыре сарделечки. Особенно с пивком. Или под сорокаградусную...
Но я отвлёкся. Вашему вниманию предлагается блюдо для уикэнда. Смотрите сами: кормить ли в выходные сардельками детей или взрослых гостей...
Ингредиенты
Сардельки большие
Сыр натертый
Яйцо отварное
Немножко чесночка (совсем чуточку, можно и без него)
Майонез (совсем немножко)
Слоеное тесто
Желток
Как приготовить
Из больших сарделек вынимаете аккуратненько мякоть, мелко ее нарезаете, добавяете к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче, такой себе салатик-фаршик). Всем этим счастьем начиняете сардельки, укутываете их в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазываете желтком и посыпаете кунжутом... В общем, накладываете гипс и запекаете 15 минут в духовочке, предварительно разогретой.
Выглядит очаровательно. И вкусно, что характерно.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments