Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Оригинальный способ получить i-Phone-6

Один человек (назовём его "А") очень хотел обзавестись новым айфончиком, - ну, просто кушать не мог, как мечтал об этой игрушке! Причём хотелось получить его раньше всех своих знакомых (а иначе смысл терялся). И вот он обратился к хорошему знакомому (назовём его "Б"), который явно мог посодействовать в реализации этой небольшой, но при этом такой важной мечты.
Мистер Б с радостью взялся решить маленькую проблему господина А, но взамен попросил о пустяковой услуге: не будет ли так любезен А, не принимать некоторое время в своём доме своего соседа В, с которым у Б вышли какие-то разногласия? Почему бы и нет? За айфон-то? Правда, есть одна закавыка:  А с В всё-таки соседи, и с соседями надо дружить... Но Б был настойчив и А сломался...

В общем, позвонил премьер Японии Синдзо Абэ президенту России Владимиру Путину и говорит: "Ты, друг Владимир, не торопись ко мне в Токио приезжть, - давай сначала встретимся в Пекине."
А Барак Обама вдруг заявляет: с добычей Айфона возникли непредвиденные сложности. Айфон - вот он, но надо доплатить: ввести ещё одни совсем уж дополнительные санкции против России! Синдзо Абэ и так и сяк, но делать нечего: ввели японцы санкции.
Получил он Айфон, и тут стыдно ему стало. Или просто хитропопость проснулась. Вот и просит он генерального секретаря японского правительства как-то подсластить пилюлю, но так, чтобы никто ничего не понял. И Есихидэ Суга начинает длинно и витиевто рассказывать про то, что санкции не должны отразиться на визите Путина в Токио...
И что мы должны думать? Что визит не состоится, поэтому санкции и не отрзятся? Или что визит состоится, несмотря на санкции, которыми и была заменена отмена визита? Или что просто санкции сами по себе, а вопрос с визитом сам по себе?
Но мы-то знаем, что всё тут взаимосвязано! Всё из-за модного гаджета! И действительно: чего не сделаешь, чтобы получить i-Phone 6?


Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments