?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень сложный период жизни переживает сейчас сирийский народ. Но особые тяготы выпали на долю сирийских христиан. Им приходится только бежать или отчаянно сражаться с оружием в руках. Если режим Башара Асада будет свергнут и к власти в Сирии, как в Ливии, придут любимцы «цивилизованного» Запада, то исповедующим веру Христову места на этой земле не будет. Разве что, в самой земле… Та сила, что называет себя «оппозицией» в Сирии, ненавидит не только Башара Асада, но и христиан, доказательством чему является волна убийств, похищений и насилия. Можно, не напрягаясь, представить себе, что будет, если режим Асада падет — в какой ад превратится земля, бывшая колыбелью мирового христианства.
full
Террористы, финансируемые "Аль-Каидой", большая часть которых - наемники из мусульманских стран не чураются ни грабежей, ни убийств, ни похищений ради достижения своих целей. Долина христиан является последним оплотом христианской веры и её жители не намерены сдаваться. Но в одиночку им справиться будет очень не просто. Ведь помощи от международных организаций, таких как ЮНЕСКО или даже ООН им ждать вряд ли приходится. Надежда на построение мира в Сирии остается только на Россию.

Россия в лице нынешнего президента предстает гарантом мира и помощи для стран, охваченных борьбой с международным терроризмом и военным вмешательством других государств. И это не удивительно, ведь неизвестно, чем бы закончилась история с планируемыми ударами по Сирии месяц назад, не останови Путин их попытки.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - andrey_konohov - Oct. 17th, 2013 12:52 pm (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )