Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Призраки позируют перед камерами

Как-то я писал про первую известную фотографию призрака. Но фото позапрошлого века вызывают понятный скепсис. А вот как насчёт современного видео? Понятно, что смонтировать можно, что угодно, но авторы клянутся и божатся...
Любители паранормальных явлений были не на шутку заинтересованы инцидентом, который произошел возле ворот Дувровского замка. Дело в том, что около музея камеры видеонаблюдения случайно зафиксировали появление призрака.
На записи можно хорошо разглядеть, как рядом с входом в один из самых больших британских замков, который в настоящее время является музеем, курсирует темная размытая фигура.


Первыми насторожились охранники, заметив на мониторах странную тень. Тогда один из сторожей самой известной достопримечательности города Дувра, графство Кент, вышел во двор, чтобы самому выяснить, что же там происходит.
Когда охранник спустился к воротам, то там уже не было никакой загадочной фигуры. На кадрах видео можно хорошо разглядеть, как удивленно мужчина смотрит по сторонам, и как сильно он растерян.
Видеозапись, где запечатлена прогулка призрака, позже появилась на YouTube. Ролик разместил пользователь spyder1spanner2, который в комментариях к видео подчеркивает, что кадры, снятые им на мобильный телефон – это не мистификация. Мужчина заявляет, что видео было зафиксировано с помощью CCTV (система телевидения замкнутого периметра) в Дуврском замке и не является подделкой. Позже он просто переснял видео на мобильник.
Стоит отметить, что в последнее время призраки все чаще стали попадаться на глаза посетителям древних замков в Англии. Так, на днях сообщалось о туристе, который совершенно случайно сфотографировал призрак маленькой девочки, которая якобы повстречалась с дьяволом в особняке Лофтус Холл.
И что по этому поводу думать? Народ дурачится или призраки вышли из подполья?
Материал с сайта http://tainy.net/

Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments