?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях Мишель Бахман, конгрессвумен от Миннесоты, назвала президентство Барака Обамы периодом, предшествующим апокалипсису. Она обвинила хозяина Белого Дома в сознательной игре на руку террористам. Это, по ее словам, служит доказательством того, что мир близок к библейскому концу света…
«Обама отказался от запрета на поддержку террористов, чтобы американское оружие смогло усилить сирийскую оппозицию, - отметила Бахман. – Американские налогоплательщики, таким образом, теперь спонсируют перевооружение «Аль-Каиды». Поскольку «Соединенные Штаты добровольно, сознательно и намеренно вооружают террористов», считает конгрессвумен, то всем людям, верующим во Христа, должно быть совершенно понятно: «наступил конец времен, конец Истории».

Поступки Обамы, зачастую, кроме как двоякими назвать больше никак нельзя. С одной стороны, он везде и всегда заявляет о неустанной борьбе с международным терроризмом. Вторгается в любой регион планеты, где есть хоть малейшее подозрение в террористической активности. И надо сказать, делает это очень грубо и бесцеремонно, не взирая при этом ни на ценности демократии, ни на принципы самоопределения.

Речи и политика Барака Обамы требуют какой-то специальной расшифровки что-ли. Не совсем ясно на чьей он стороне.
АрабКредитБанк_1
Обама выступил вместе с «Аль-Каидой» в Ливии, когда бомбили сторонников Муамара Каддафи. Обама был и на стороне террористической организации «Братья-мусульмане» в Египте, даже успел перевести им $1,5 млрд. экономической помощи в тот год, когда они находились у власти. Политологи и военные эксперты пытались выяснить мотивы Обамы.
Но почему же тогда Белый дом с завидным упрямством стремится привлечь союзников к военной операции против Асада? Зачем Вашингтон, без видимых существенных плюсов для себя, так упорно разыгрывает чужую карту, действуя в интересах Саудовской Аравии, Катара и Турции? Какова реальная цель 44-го президента США?


Если принять на веру версию, согласно которой, Барак Обама, публично объявив себя «практикующим христианином», тем не менее, является тайным мусульманином, то все встает на свои места. С этой точки зрения, абсолютно естественно его желание помочь братьям по вере, отправив им необходимые ресурсы для продолжения джихада. Абсолютно органично тогда смотрится и весь грандиозный проект, получивший красивое название «Арабская весна», задуманный и реализованный именно в первый президентский срок Барака Обамы…

Поступки Обамы также говорят о его симпатиях к исламу. В начале сентября накануне очередной годовщины трагедии 9/11, Обама записал льстивое обращение к Исламскому обществу Северной Америки (ISNA) – это крупнейшая лоббистская мусульманская организация в Западном полушарии. «Моя администрация гордится тем, что мы ваши партнеры, - пишет Обама. – Чтобы помочь сохранить движение нашей страны вперед, мы полагаемся на ваш инновационный и предпринимательский опыт».

Слова, действия и вообще, вся политика Обамы носят противоречивый и где-то даже предательский характер. Заявляя на словах о борьбе с насилием, о своей приверженности ценностям демократии, он в то же время, тайным образом, поддерживает терроризм и попирает те идеалы, которые считает для себя главными. Политика двойных стандартов не нова для Соединенных Штатов. Однако, стоит заметить, что ранее причина была в самой политической системе США, долго оттачивающей свое оружие конкурентной геополитической борьбы. Теперь же, к этому прибавляется личностный фактор неопределенности нынешнего президента Америки... фигуры весьма неоднозначной.
Пиноккио_2
Материалы для статьи взяты здесь и здесь.
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens