?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".

Эту пословицу можно переделать на современный лад: "Покажи мне кто тебя окружает, особенно в профессиональном плане, и я скажу каковы твои цели и механизмы их достижения".

За годы своего правления Барак Обама сделал ряд весьма спорных назначений. Долгое время критики считали, что виной тому отсутствие у президента США личного опыта. Сегодня, однако, эксперты уверены: Обама по складу характера экстремист и сознательно приближает себе подобных – тех, кто разделяет его цель радикально изменить Америку. Итак, переходим на личности.

Вот, например, Джон Холдрен, советник президента США по науке. Занимает довольно таки причудливую политическую позицию. Он поддерживает «законы, требующие обязательного проведения абортов в случае перенаселенности страны», проповедует «право правительства на конфискацию новорожденных» и «производство капсул долгосрочной стерилизации, которые могут быть имплантированы под кожу». Он также предлагает добавлять стерилизующие ингредиенты в питьевую воду и продукты, распространяемые американцами со своими гуманитарными миссиями в странах третьего мира. Интересный человек в команде Обамы отвечает за развитие науки. Не правда ли? И скорее даже не науки как таковой, а инструмента, если хотите оружия, для достижения своих зверских целей.
Администрация Обамы
Тот же Марк Ллойд, возглавлявший Совет по гражданским правам Федеральной комиссии по связи в 2009-2012гг. Он был и остается (на новом посту в некоммерческом околоправительственном фонде!) одним из тех, кто претворяет в жизнь программу борьбы Обамы с неугодными СМИ. Вот только лишь одна из его цитат: «Цель свободы слова противоречит правилам, которые будут способствовать демократическому управлению». Он также уверен, что в СМИ работает слишком много белых. Марк Ллойд написал, что выступает за «баланс», и что будет лучше, если среди журналистов будет увеличиваться число «цветных и геев».

И это далеко не полный список членов команды Барака Обамы.

С более полной информацией по этому вопросу можно ознакомиться здесь.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ext_2172219
Oct. 14th, 2013 07:30 am (UTC)
Самое удивительное, так это то, что никто , наверное, кроме особ приближенных к Обаме , не ожидал от него экстремизма и такой вот прямо-таки фашистской идеологии. Насаждение таких мер, да даже на стадии рассмотрения их в реализацию, уже приведёт Обаму к краху его карьеры. Не дебилами же руководит, а живыми и грамотными, образованными в своей большей массе, людьми.
(no subject) - nikolay674 - Oct. 14th, 2013 08:26 am (UTC) - Expand
akira_001
Oct. 14th, 2013 09:13 am (UTC)
Вот и открывается истинное лицо Обамы. Никакой Обама не пацифист, как он позиционировал себя в предвыборной речи, а совсем наоборот, он радикал-экстремист. Обама с таким настроем не боится ходить по улице???
(no subject) - lolita565 - Oct. 14th, 2013 02:08 pm (UTC) - Expand
( 4 comments — Leave a comment )