Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

5 коктейлей, которые сделают девушку доступной

Обнаружил крайне полезный (в определённом смысле) материал. Конечно, такая информация будет востребована в пятницу и субботу. Но в понедельник мы же начинаем подготовку к пятнице?
Редактор журнала «Афиша-Город» и одна из самых весёлых девушек поколения Алиса По выбирает на свой страх и риск пять коктейлей, которые могут сделать её доступной (в хорошем смысле).

Свидания — это волнительно. Если вы нравитесь друг другу, то встреча превращается в соревнование «не скажи глупость, но произведи впечатление».
Если же свидание не такое интересное, то есть один способ, проверенный веками, — алкоголь. Пара стаканчиков чего-то крепкого способна раскрепостить, развеселить и привести в чувства. Вот подборка из пяти коктейлей, которые помогут сделать доступной (в хорошем смысле!) любую девушку.

«Московская красавица»
Немного водки, много лимонада, ликёра и ягодки. Красиво, сладко и совсем не чувствуется алкоголя. Понравится любой девчонке хотя бы потому, что каждая из нас ассоциирует это название с собственной персоной.

Егермейстер со спрайтом
Девушка уже узнала, что она московская красавица. Теперь её можно развлекать разговорами. Для этого вполне подойдёт какой-нибудь всем знакомый микс. Заказав ром с колой, вы можете выставить себя лошком без фантазии, поэтому самый верный выбор — егермейстер со спрайтом или тоником. Будете потягивать коктейли и спорить, на какой сироп от кашля это больше похоже.

«Текила санрайз»
Знаете, в чём прелесть текилы? Это самый весёлый напиток на свете. От него люди пляшут на столах (только на моём опыте такое было дважды), орут песни из пубертата и, конечно, от всей души признаются в любви. Это совсем не про загадочную русскую душу, это про мексиканские танцы и многочисленные объятия. Главное — чтобы текилу пили оба, а то всё это превратится в театр одного актёра.

«Лонг-Айленд»
Тяжёлая артиллерия. Вам вместе уже так весело и хорошо, вы решили продолжить ужин или прогулку на вечеринке в ближайшем клубе. «Лонг-Айленд» обычно про то, когда нет денег, но надо надраться. В нашем же случае он выступит как катализатор алкогольного опьянения. Выпив по одному, наблюдайте за девушкой — ей не обязательно быть таким крепким орешком, как вы, и вполне вероятно, что больше ей не надо ничего пить.

Шот водка-редбулл
Он пьётся легко. Где первый, там и пятый. Газировка быстро даёт в голову. Их можно много выпить, а потом резко свалиться на пол. Подходит только для самых отчаянных тусовщиц, которые, выпив всё предыдущее, остались снежными королевами. Шот-другой — и вот вы уже в объятиях друг друга признаётесь, что нравитесь друг другу с первой минуты знакомства, и ловите попутку до дома.

Впрочем, вполне вероятно, что вы найдёте своё оригинальное решение. Дерзайте и у вас всё получится!

Subscribe

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments