?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно сегодня президент России Владимирович Путин отмечает свой день рождения. Ему сегодня 61! Не совсем круглая дата, не юбилей, однако в некотором смысле именно тот период, когда можно подвести кое-какие итоги и сделать выводы.

Дело в том, что именно за последний год произошли очень большие изменения в политическом сознании как в нашей стране, так и в мире. Не так давно было проведено исследование в виде опроса общественного мнения Левада-Центром, согласно которому рейтинг нашего нынешнего президента остается на высоком уровне. Многие на сегодняшний день признают Владимира Владимировича в качестве явного лидера Российской Федерации.

Были также опубликованы результаты другого опроса, проводимого ВЦИОМ. По его итогам выяснилось, что Владимир Путин стал дальновиднее и мудрее, это отметили 65% респондентов. Также положительные изменения россияне отметили и в имидже президента на международной арене. Аж 67% опрошенных сказали о том, что Путин стал иметь больше веса на международной политической арене.

Президента России Владимира Владимировича Путина признают политики мирового уровня как тонкого дипломата, лидера страны, надежного и сильного политика. Популярность нашего президента распространяется также и среди рядовых граждан, имевших ранее либо неправильно представление о Владимире Путине (разумеется с негативным оттенком), либо просто имели скудную, недостаточную информацию (политически-ангажированную) для формирования своего собственного мнения.
images (2)
Ярким примером такого признания может служить акция независимых уличных художников из граффити-команд шести европейских столиц, которые 7 октября создали поздравительные рисунки на самых заметных стенах в городах: Берлин, Амстердам, Париж, Барселона, Мадрид, Лондон. Работы художников посвящены дню рождения российского президента Владимира Путина и мирному урегулированию сирийского конфликта. Название акции - «Миротворец».

День рождения Президента РФ Владимира Путина — хороший повод не для того, чтобы рассыпаться в славословиях, но чтобы ответить самому себе и другим, в частности, на тот сложный для меня самого вопрос, почему я голосовал против Президента и в 2000-м, и в 2004-м, и голосовал за него в 2012-м. Думаю, так поступил не один я, но, боюсь, мало, кто в СМИ решится это признать. Мы ведь хорошо знаем, что сегодня в большинстве СМИ царит хорошо известный по некоторым давним временам режим «либеральной самоцензуры» — попробуй скажи что-то хорошее о Президенте, и тебя с ног до головы обмажут грязью, причем еще и с помощью тех людей, кто сами находятся во власти или в двух шагах от нее.

Остается только от себя пожелать Владимиру Владимировичу долгих лет яркой насыщенной жизни, успехов на политическом поприще, а также свершения всех намеченных планов как в личном так и в профессиональном аспекте.

Читать материал по теме здесь.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(no subject) - 85lilya - Oct. 8th, 2013 05:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - slaxiz - Oct. 8th, 2013 11:07 am (UTC) - Expand
dima_seven
Oct. 9th, 2013 07:49 am (UTC)
Опять те же боты ботокса ;-))) и так слаТко поют )))
11..80;-))
( 3 comments — Leave a comment )