?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Генерал Навальный.

Генеральная прокуратура вывела нарушения в избирательной кампании Алексея Навального по поводу финансирования из-за рубежа. Как оказалось его финансировали 46 стран! А также в незаконной агитации (печать и распространение листовок, наклеек и т.д.) Помимо этого стала известна еще одна, малоизвестная СМИ в широком распространении, новость. Это так называемый социальный контракт с Навальным, по которому они (инвесторы) обещают поддерживать не только его не только материально, но также юридически, агитационно (пропаганда, политический пиар и т.д.). Некоторые из бизнесменов-инвесторов прямо манипулируются по линии била Магнитского (список Магнитского http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE). Этот факт говорит о явном антироссийском настрое данных участников этого пула и подтверждает их участие в самом обычном заговоре против России. И несмотря на все это Навального до сих пор не снимают с выборов и отпускают под подписку о не выезде после доказательства в воровстве в особо крупном размере (дело КировЛеса). А все почему? Да потому, что крышуют его очень хорошо все эти зарубежные бандиты, которые плевать хотели на все наши законы! И все эти удивления Навального по поводу того, что его вдруг отпустили и т.д. просто чушь! Очередная пыль в глаза. просто строит из себя жертву, набирая политические очки (ну и денюжки параллельно). навальный поп просто (как агент США) имеет особый статус в стране. Он просто не прикосновенный. И сделать ему, ни по какому закону, практически невозможно. За ним вся мощь американской машины, с авианосцами и всей армией. Не говоря уже о террористах на Кавказе, которые тоже контролируются ими. И уникального в этом немного. Навальный не один в поле воин. Практически все выпускники Йеля его группы занимаются примерно тем же. Это, так называемые, каратели-революционеры в публичной сфере, действующие в разных странах в интересах Соединенных Штатов. А за ними военная мощь и подсадные агенты во власти. Скоро дойдет до того, что Навальный сможет по улице ходить и пинать всех, за что ему ничего не будет! Все это попросту высокоинтеллектуальная технология ликвидация нашей страны.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
sorts2013
Aug. 29th, 2013 09:35 am (UTC)
Демоны заполонили страну, Навальный продал страну.
Костя Хабенский
Aug. 29th, 2013 01:28 pm (UTC)
Все это попросту высокоинтеллектуальная технология ликвидация нашей страны.Навальный сможет по улице ходить и пинать всех, за что ему ничего не будет!
Татьяна Рогачёва
Aug. 29th, 2013 02:54 pm (UTC)
Навальный и вся его гоп компания валили бы в Америку
yakukolka
Aug. 29th, 2013 03:18 pm (UTC)
46 стран финансируют морального урода!!!!!! вот тебе и новости! а США наверняка первая в списке страна!!! все куплено у него, у навального! но россия не сдастся просто так!!
Лена Ледникова
Aug. 29th, 2013 07:22 pm (UTC)
Навальный не один в поле воин.За ним стоит Америка
petelenka12
Aug. 30th, 2013 03:25 am (UTC)
Навальный полководец янки!ну или оловянный солдатик
Лена Ледникова
Aug. 30th, 2013 08:22 am (UTC)
Все это попросту высокоинтеллектуальная технология ликвидация нашей страны.
( 7 comments — Leave a comment )