?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опрос «Левада-центра» свидетельствует о том, что по-прежнему единственным политиком в России является Владимир Путин, чей электоральный потенциал остаётся стабильно устойчивым. Это означает, что Путин – единственный политик, которому доверяют жители страны.

«Левада-центр» опубликовал результаты опроса общественного мнения, который был проведён 20-24 сентября – на предмет политических предпочтений россиян. В ходе исследования было выяснено, что, если бы президентские выборы проходили сейчас, то за Владимира Путина голоса отдали бы 30% респондентов, за Геннадия Зюганова – 7%, за Владимира Жириновского – 3%. Дмитрий Медведев, Сергей Шойгу, Михаил Прохоров и Алексей Навальный получили бы по 1%.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

Василий Морозов
Oct. 5th, 2013 02:41 pm (UTC)
Когда Владимир Владимирович первый раз стал президентом, все противники России и руководящие личности в то время находящиеся у власти, надеялись, что после развала СССР, Россия тоже не устоит и они смогут еще больше награбить, но это им не удалось!!! Путин показал себя с лучшей стороны, как умелый, умный, патриотичный руководитель, не желающий мирится и смотреть на то как его страну грабят, и рвут на часть подлый шакалы!! Если В.В. Путин примет решение подать свою кандидатуру не пост следующего президента, я точно знаю за кого отдать свой голос исполняя свой гражданский избирательный долг!!
dina_rybnita
Oct. 5th, 2013 07:40 pm (UTC)
Население США негодуют почему премия мира находится у Обамы. Своему правительству народ уже не доверяет и не уважает.
lita_hey
Oct. 5th, 2013 08:03 pm (UTC)
Я очень рад тому, что Путин не допускает распространения вирусной болезни Запада в виде гомосексуализма.