?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опрос «Левада-центра» свидетельствует о том, что по-прежнему единственным политиком в России является Владимир Путин, чей электоральный потенциал остаётся стабильно устойчивым. Это означает, что Путин – единственный политик, которому доверяют жители страны.

«Левада-центр» опубликовал результаты опроса общественного мнения, который был проведён 20-24 сентября – на предмет политических предпочтений россиян. В ходе исследования было выяснено, что, если бы президентские выборы проходили сейчас, то за Владимира Путина голоса отдали бы 30% респондентов, за Геннадия Зюганова – 7%, за Владимира Жириновского – 3%. Дмитрий Медведев, Сергей Шойгу, Михаил Прохоров и Алексей Навальный получили бы по 1%.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

baby baby
Oct. 5th, 2013 02:39 pm (UTC)
Все целом политика Путина заключается в том, что все надо решать цивилизованными и здравомыслящими методами. Что бы ни говорили, но политика Путина дает свои ростки возрождению великой России. Россия станет первой занимаемой достойное место в мировой политике.
andy_kaban
Oct. 5th, 2013 04:09 pm (UTC)
Путин отличный дипломат, это там очередной раз доказала ситуация с Сирией, но кроме безграничного желания сделать мир во всем мире, Путин так же всегда хотел сделать страну лучше, и у него это хорошо получается!
dina_rybnita
Oct. 5th, 2013 07:39 pm (UTC)
Наш президент не допустил, чтобы мирные люди погибли в непонятной войне, непонятно за что.
lita_hey
Oct. 5th, 2013 08:03 pm (UTC)
Политика ВВП отгородила нашу страну от негативного влияния Запада ! Вместе с Путиным наша страна сильна!