?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последнее время известный мифо-политолог Станислав Белковский всерьёз озаботился состоянием здоровья Владимира Путина.

Судите сами. Вот он 6 августа на радио «Эхо Москвы» комментирует молодежный форум «Селигер-2013»: «Мне кажется, что он [Путин. — О.Щ.] находится в каком-то состоянии промежуточном между астралом и анабиозом... И в связи с этим возникает вопрос о состоянии здоровья физического, порой в прямом смысле этого слова, Владимира Путина. Потому что он напоминает человека иногда, которому всё равно, а это безусловно косвенный признак тяжёлого заболевания. В другие моменты он напоминает человека, который находится под системообразующим действием обезболивающих препаратов. Поэтому ему не больно».

Или он же 15 августа задаётся в еженедельнике «Собеседник» следующим вопросом: «Мы не знаем, в чем именно причины изменений в высочайшем головном мозгу. Возможно, что-то происходит с соматическим здоровьем нашего федерального лидера. Во всяком случае, как это нередко бывает с людьми, посмотревшими в глаза болезни, ВВП перестал бояться многих шагов, на которые еще недавно бы не решился. От публичного развода с супругой до досрочных выборов мэра столицы. Да и демонстрация всему честному электорату 21-килограммовой щуки наводит на тяжкую мысль: зачем так нарочито демонстрировать физическую форму президента? Нет ли здесь другого, прямо противоположного смысла?»

Полный текст статьи здесь.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ext_2172219
Oct. 4th, 2013 07:49 am (UTC)
Какой ещё прямо противоположный смысл в демонстрации здоровья? Если надо скрыть болячку , то её просто не демонстрируют. Это же очевидно. Путин здоров, как дай бог всем. Вот к чему всё это сочиняет Белковский? Может ему в фантасты пойти?
(no subject) - valentina_tomi - Oct. 4th, 2013 09:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - mihailsladkiy25 - Oct. 4th, 2013 01:09 pm (UTC) - Expand
usagi_4
Oct. 4th, 2013 01:21 pm (UTC)
у путина как и у обычного человека ,могут быть свои болячки. Что хоть Белковский бред говорит. Путин его переживет теще)
( 4 comments — Leave a comment )