Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

«Белка» спрыгнула с «Берёзы»

В последнее время известный мифо-политолог Станислав Белковский всерьёз озаботился состоянием здоровья Владимира Путина.

Судите сами. Вот он 6 августа на радио «Эхо Москвы» комментирует молодежный форум «Селигер-2013»: «Мне кажется, что он [Путин. — О.Щ.] находится в каком-то состоянии промежуточном между астралом и анабиозом... И в связи с этим возникает вопрос о состоянии здоровья физического, порой в прямом смысле этого слова, Владимира Путина. Потому что он напоминает человека иногда, которому всё равно, а это безусловно косвенный признак тяжёлого заболевания. В другие моменты он напоминает человека, который находится под системообразующим действием обезболивающих препаратов. Поэтому ему не больно».

Или он же 15 августа задаётся в еженедельнике «Собеседник» следующим вопросом: «Мы не знаем, в чем именно причины изменений в высочайшем головном мозгу. Возможно, что-то происходит с соматическим здоровьем нашего федерального лидера. Во всяком случае, как это нередко бывает с людьми, посмотревшими в глаза болезни, ВВП перестал бояться многих шагов, на которые еще недавно бы не решился. От публичного развода с супругой до досрочных выборов мэра столицы. Да и демонстрация всему честному электорату 21-килограммовой щуки наводит на тяжкую мысль: зачем так нарочито демонстрировать физическую форму президента? Нет ли здесь другого, прямо противоположного смысла?»

Полный текст статьи здесь.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments