Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Навальный - лгун и неудачник.

Назвать Навального оригинальным человеком уж никак язык не поворачивается. Честно говоря смешно смотреть на его жалкие потуги очернить в чем бы то ни было, лидирующего по всем показателям, кандидата на пост мэра Москвы Сергея Собянина или объявить, что все факты, вскрывающие его порочность в корне не верны. Вот взять только случай с его "недобизнесом" в Черногории, с целью построить там коттеджный поселок для его дальнейшей выгодной перепродажи. С пеной у рта заверяет нас честный кандидат, что все это ложь и провокация, не осознавая видимо (ну или не желая осознавать) тот факт, что всем уже все известно, в том числе из его же обнародованной переписки переписки http://www.forbes.ru/news/243947-registratsiya-firmy-navalnogo-v-chernogorii-byla-zavershena-v-2007-godu... http://rusnovosti.ru/news/278842/... http://fotoksi.livejournal.com/1426.html
Штаб Навального конечно называет все это подтасовкой фактов - !внимание! хакерской атакой «нашистов» на сайт налоговой службы балканской республики! Ну прямо таки шпионский триллер какой-то:) В свою очередь, налоговая администрация Черногории официально заявила, что компания MRD Company существует и зарегистрирована на имя кандидата на пост мэра Москвы Алексея Навального, а сайт ведомства не подвергался никаким атакам хакеров.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/456317.html
Или же его никчемные нападки на Сергея Собянина по поводу квартир, с целью доказать какие то преступления. Он, как это ни странно, усомнился в законности приватизации квартиры, расположенной неподалеку от Белого дома, на одну из дочерей Сергея Собянина. Выяснилось, что она была выделена Собянину в 2006 году, как тогдашнему руководителю президентской администрации.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/456317.html
Потом оппозиционер нашел еще одну, по его мнению, незадекларированную жилплощадь, принадлежащую на этот раз старшей дочери Собянина. Снова оказалось, что шум был из ничего, т.к. эта дочь уже давно живет своей жизнью в Санкт-Петербурге с мужем-бизнесменом, который и рассказал СМИ, что квартиру купил он, на доходы от предпринимательской деятельности.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/456317.html
Также провалилась его затея снять с выборов Собянина из-за якобы отсутствия письменного согласия президента Путина на регистрацию его в качестве кандидата в мэры.
Непонятно чем вызвано такое нелепое поведения "выдающегося лидера". То ли молодой и неопытный, то ли просто ничего оригинального сам придумать не может.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →