Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

В России есть русские войска! или Как США подогревает европейские фобии

Вам ещё не надоел звездёж со стороны США? По всякому поводу и без всякого повода? А чаще всего - ещё и без каких-либо подтверждений своих слов. Очень удобно: распространяя якобы сенсационные новости, США не утруждает себя никакими доказательствами.А и верно: зачем? Мир привык хавать американскую дезу: дошло до того, что в Европе обыватели сами себе уже развешивают американскую лапшу на уши и колечками завивают. Потому что, когда какую-нибудь псаку (Госдеп США) спрашивают: "А есть ли у вас доказательства?" - та в лучшем случае отвечает, что у неё «нет ничего нового, чтобы независимо подтвердить от имени Соединенных Штатов»... Упс!
Вот и в очередной раз Штаты в лице пресс-секретаря Пентагона Джона Кирби наехали на нас со своей любимой липой: мол,  к  границе с Украиной стянуто около 10 тыс. российских военных...
21march2014-john-kirby
Ну, давайте по порядку. Откуда дровишки? Откуда инфа, то есть? Ах есть снимки НАТО из космоса? Покажите! Предъявите всему прогрессивному человечеству! Нечего предъявить? А зачем было пиз пену подымать? Взбодрить бюргеров хотели? Чтобы они, значит, боялись такого страшного восточного зверя как Россия. И США, естественно, раскрыли им глаза. Правда, при этом солгали. Или соврали - как угодно.
Второй вопрос: а какое ваше собачье дело, где на российской территории находятся российские войска? А не пошли бы вы на хутор украинский бабочек ловить? Где хотим, там и разместим свои войска.
Впрочем, пока нам и незачем двигать армию к украиснкой границе. Это всё обычная американская ложь. Это всё обычная  гнусная политика США - политика стравливания стран и народов. Это им надо, чтобы воевали русские с украинцами, НАТО с Россией, и все в Европе при  этом тряслись от страха и умоляли Америку о военной помощи.
Для того и врут постоянно, регулярно и бездоказательно.
Tags: госдеп сша, новости сша, политика сша, россия и сша, сша
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments