?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Международная Академия духовного единства и сотрудничества народов мира официально выдвинула президента РФ Владимира Путина на Нобелевскую премию мира 2014 года. Основным достижением Владимира Путина в Международной Академии духовного единства и сотрудничества народов мира считают успешное решение сирийской проблемы и умение лидера России убедить другие страны не доходить до кровопролития. Также "Мы очень хорошо знаем, какую миротворческую роль сыграл в тяжелых районах, особенно в Беслане, Южной Осетии, наш президент", — сообщил президент академии Георгий Трапезников.

"Год заканчивается, и, без сомнения, человеком года 2013 является Владимир Владимирович Путин", — заявил Беслан Кобахия, - вице-президент Академии. По его словам именно Владимир Путин должен быть выдвинут на получение Нобелевской премии мира в силу того, что многие годы создает верный имидж России, а также в корне определяет всю внешнюю политику страны.

Официально поддержал это предложение также известный народный артист СССР и парламентарий Иосиф Кобзон.

По мнению Кобзона, российский президент достоин премии мира больше, чем американский президент Барак Обама, неожиданно получивший ее по прошествии всего девяти месяцев своего президентства.
images (16)
"Барак Обама - человек, который инициировал и одобрил такие агрессивные действия со стороны США, как Ирак, Афганистан, сейчас готовится к вторжению в Сирию. Тем не менее, он носит это звание, - цитирует депутата Интерфакс. - А наш президент, который пытается остановить кровопролитие, который пытается политическим диалогом помочь в конфликтной ситуации, больше достоин, на мой взгляд, этого высокого звания", - сказал Кобзон.

Официально 12 сентября президент Всероссийского фонда образования Сергей Комков направил письмо в Нобелевский комитет. Он тогда сказал, что Путин на практике показал свою приверженность делу мира. «Будучи руководителем одной из ведущих стран мира, он прикладывает максимум усилий к сохранению мира и спокойствия не только на территории собственного государства, но и активно способствует мирному урегулированию всех возникающих на планете конфликтов», — написал в письме Комков.

Поддерживают эту идею не только у нас в стране, но за рубежом. Так во Франции начался сбор подписей под петицией, содержание которой схоже с письмом Комкова. В то же время на улицах Рима, как утверждают журналисты, появились плакаты с изображением российского президента и словами «Я с Путиным».

Президент Венесуэлы Николас Мадуро поддержал инициативу выдвинуть Владимира Путина на Нобелевскую премию: "Если кто-то в этот исторический момент и заслуживает Нобелевской премии мира, то это президент Владимир Путин, который помог остановить войну, угрожавшую <…> сирийскому народу".
nobel
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/10/131001_putin_nobel_prize.shtml
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(no subject) - mariya_789 - Oct. 3rd, 2013 06:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - mihailsladkiy25 - Oct. 3rd, 2013 07:18 am (UTC) - Expand
dina_kyxtina
Oct. 3rd, 2013 09:08 am (UTC)
Путин один из достойнейших людей нашего времени, он по праву заслуживает этой награды.
( 3 comments — Leave a comment )