Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

НАТО хочет создать новую дивизию, а в ЕС и ухом не ведут

А у нас в России НАТО всё разбито на квадраты.
Кнопка красная одна - раз нажмёшь и им хана!

Вспомнил детский стишок (в оригинале было не "НАТО", а "Штаты"). К чему это я? Да, эти уроды - натовские генералы-адмиралы - наслушались воплей глав США и ЕС про российскую угрозу и, кажется, сами в неё (угрозу) поверили. А иначе, с чего бы им вздумалось создавать новую натовскую дивизию?
Заточенную именно под противостояние с Россией? А всё уродская политика ЕС и самой НАТы: делают из нашей страны пугало и пугают им своих налогоплательщиков. Ведь зачем генералам-адмиралам увеличивать войска НАТО? Чтобы получить под новую дивизию дополнительно денег. А чтобы деньги дали, надо всех напугать. Да так, что сами уже своих страшилок боятся.
В общем, НАТО в 2014 году может принять решение (уже в сентябре) о развёртывании новой дивизии (из войск Великобритании, Литвы, Латвии, Эстонии, Дании, Норвегии и Голландии).
1306-29
И тогда, как ответил на эти планы постпред России при НАТО Александр Грушко, России придётся принимать адекватные меры безопасности. Что это как не холодная война и гонка вооружений? И кому это надо?  Понимают ли, к чему ведёт усиление Североатлантического альянса, в ЕС? Новости из Европы говорят о том, что не особо-то и задумываются: никто не предостерегает, не возражает...Как будто это не у их порога начинает наращиваться угроза миру. Потому как - смотри стишок в начале поста! Или, на крайняк, танками...
Ну, вы меня проняли?
Tags: войска нато, ес, ес новости, нато 2014, политика ес
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments