Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

В Камбодже чудо-ребенок исцелил тысячу человек

Тысячи больных людей из Лаоса и Вьетнама устремились в Камбоджу, где живет чудо-ребенок с невероятными способностями. Этот двухлетний мальчик стал для них последней надеждой на исцеление.
В Камбодже, которая точно не может похвастаться своей системой здравоохранения, у больных людей появился лучик надежды - двухлетний мальчик Конг Кенг (Kong Keng).
s57063454Ежедневно сотни людей толпятся возле деревянного дома, где в единственной комнате живет со своими родителями чудо-ребенок. Эта пестрая толпа состоит из больных с ограниченными возможностями в инвалидных колясках и умирающих, доставленных в одно из сел Камбоджи на носилках.
Все они ждут момента, когда мать маленького целителя поднесет к его рукам бутылочки с эвкалиптовым бальзамом или листья, и он передаст часть целительной силы, прикоснувшись к ним.
Затем женщина отдает “волшебную” жидкость и растительность нуждающимся и они отправляются домой во Вьетнам или Лаос.
Целительная сила малыша была случайно обнаружена его родственниками.
“Чудо произошло с моим братом, - говорит дядя Конга, Сун Ван (Sung Bahn). - Его парализовало после аварии и ему не могли помочь ни врачи, ни целители. Как-то Конг спросил у него, что с ним произошло, и брат объяснил, что не может ходить. После этого мальчик нашел несколько листьев и приготовил из них чай для него. Парализованный брат выпил чай, встал и пошел”.
Естественно, такое чудесное событие не могло долго оставаться тайной и вскоре о нем узнали тысячи людей благодаря газетам и телеканалам Камбоджи.
“Когда история с дядей Конга стала достоянием общественности, в деревню за месяц пришло 20 000 человек и уже более 1000 из них избавились от своих недугов, - рассказал староста деревни Су Хен (Sou Hen). - Я видел людей, которые были немыми, а потом заговорили, и парализованных, ушедших домой самостоятельно”.
Правда, если раздача листьев осуществляется бесплатно, то встреча с мальчиком является платной услугой.
“Если они (больные) хотят видеть его лично, то мы берем за это 2 или 3 доллара”, - подтвердил отец ребенка, 25-летний Бан Конг (Bahn Kong).
Возможно, кому-то такая сумма покажется мизерной, но только не жителям страны, где средняя заработная плата составляет 3 доллара в день. Тем не менее, от желающих встретиться с “волшебным” мальчиком нет отбоя, что приносит его отцу, ранее получавшему 1000 долларов в год, ежемесячный доход в размере 2500 долларов.
“Некоторые люди говорят, что мы лжем ради денег, но это они верят в его целительную силу, а не я”, - заключил Бан Конг.
С сайта http://esoreiter.ru/
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment