Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Виновата ли Сирия, что Штаты вырастили исламское чудовище?

Ну вот, итить его налево! Доигрались в боевиков пиндосы. Мало того, что Сирия четвёртый год не может закончить гражданскую войну, так теперь выращенные Фашингтоном террористы дорвались до ОМП! Нет, какую всё-таки силу взяли эти исламские боевики: Сирия стала для них просто источником военной мощи. Сначала Америка давала деньги на оружие, потом они захватили сирийское вооружение, потом иракское. Но самое страшное - это то, что у них теперь ещё и химическое оружие! В Сирии же и захваченное. И есть информация, что исламское государство (в которое и входят эти боевики) готово это химоружие применить.
Все уже думали, что заканчивается сирийская война, Сирия уничтожила всё химическое оружие... А вот, оказалось, что не всё! И теперь этот джинн, можно сказать, находится в уже открытой бутылке.
Но это только одна плохая новость. А вторая - это то, что исламский терроризм настолько безбашенная угроза миру, что эти фанатики готовы пойти на применение биологического оружия. Во всяком случае стало известно, что исламисты изучают приёмы и методы распространения вируса бубонной чумы. Сам понимаете, что колбочку с культурой страшной заразы завезти в любой мегаполис в разы проще, чем химическую бомбу, а поражающий эффект может быть стократно ужасней.
2013-12-12-2
Короче говоря: низкий поклон Белому Дому за такой подарочек человечеству, как исламские боевики!
Tags: боевики сирия, война сирия, исламское государство, сирия, терроризм
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments