Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Сирия опять в фокусе внимания ООН

Нет в жизни счастья. Я тут, понимаешь, жду-пожду, когда закончится война, и Сирия снова станет доступна для туристов, а там боевики умудряются захватить в плен ооновских миротворцев! Впрочем, это я слегка не туда заехал: конечно, хрен с ним с этим туризмом, лишь бы Сирия начала мирную жизнь: сколько можно воевать-то? Но вот поди ж ты: не могут они никак закончить с этой бедой! Опять у них немирные новости: Сирия снова являет миру кровавые результаты американского вмешательства. И что этим пиндосам не жилось в своей заокеании? Хренасе они всюду лезут-то?
Потому что, если бы не вскормленные Вашингтоном сепаратисты и боевики, Сирия уже спокойно бы строила нормальную жизнь... Но нет! Столько америкосы бабла вбухали в этих сепаратистов, которых иначе как террористами и не назовёшь, что тех теперь так просто не разгонишь. Потому что они теперь сила! За ними теперь Исламский Халифат, а Америка им теперь и не нужна.
Ха! Глупые гяуры дали денег, вооружили, научили воевать... А теперь  пусть идут в жопу! Теперь у исламских фанатиков своя свадьба: они творят на захваченных землях всё, что пожелают, и ООН им не указ. Вот взяли и захватили сорок с лишним ооновских миротворцев. А теперь, захотят - отпустят, а захотят - казнят. У них в халифате это быстро!
igil-1_1403790320
А всему виной безмозглая политика США с их теорией "управляемого хаоса". Типа надо сделать во всём мире плохо,, тогда будет казаться, что у них в Штатах всё хорошо - окейно! Вот теперь и появились отмороженные фанатики с ракетами и пушками. Которые плюют и на США, и на ООН, и вообще на весь мир.
Tags: боевики сирия, война сирия, новости сирия, оон, политика сша, сирия
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments