Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Киев брешет, а в США не верят, или Трудно жить на свете президенту Пете

Для чего вчера Порошенко закатил истерику? По-другому ведь его заявление о вторжении российских войск и не назовёшь. Очевидно, надеялся на военную помощь, прежде всего от США. Да только кто же поверит брехливому Петюне на слово? Не поверили. Стали проверять. И что? Наблюдатели ОБСЕ дружно вертят головами из стороны в сторону. А поскольку они не болгары, то это знак отрицания: не было никакого вторжения! Киев брешет, нисколько не стесняясь того, как это выглядит... В общем, новости из США  вряд ли Петеньку обрадовали: вероятно, Порошенко раз пять перечитал заявление Обамы, но так и не нашёл там долгожданного обещания об оказании  военной помощи.
загруженное
Более того: Обама недвусмысленно заверил американцев, что США не планируют боевых действия для решения украинской проблемы...
Ну что ты будешь делать! Не хотят подлые америкашки воевать с Россией, - хоть ты тресни! "Что это за странная политика у США? - задаётся вопросом Порошенко, - Это же прямо-таки двойные стандарты: нас толкают к войне с Россией, а сами воевать не хотят!" И как тут быть? Ведь военная помощь Украине не просто необходима, - она необходима срочно, архисрочно и просто уже вчера! И не в России дело: украинская армия на краю пропасти. Её (армию) вот-вот добьют "банды террористов и сепаратистов"! И будет Порошекне и всей хунгте амбец. А Обама тут, понимаешь, выделывается, как... В общем, ведёт себя как-то не так, как хотелось бы. Опять блеет про какие-то санкции... Какие санкции, когда танков не осталось и солдаты дезертируют целыми батальонами? А он - как не слышит.
Поневоле тут начнёшь истерить и придумывать российское вторжение... Да только и на это Обама не повёлся: у проклятых янки разведка-то работает... Не поверили на слово самому украинскому президенту! Ай-яй-яй! Как жить? Никого не удаётся наеб.. наобмануть, то есть. Стоило ли вообще президентом становиться с такими союзниками? Да и союзниками ли?
Tags: военная помощь украине, заявление обамы, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments