Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Очищающая рисовая диета

ris
Этот способ оздоровления организма иногда именуют «Диета 4 объема». Нужно подготовить 4 одноразовых емкости (будем называть их стаканчиками) и пачку коричневого риса. Предварительная подготовка к очищающей рисовой диете занимает четыре дня, при этом главное – не запутаться.
В первый день 2 столовые ложки риса промыть, поместить в стаканчик, залить водой (доверху) и оставить в прохладном месте (подоконник, холодильник). Стаканчик подписать №1.
На второй день рис из стаканчика №1 снова промыть и залить свежей водой. Затем взять другой стаканчик, положить в него новую порцию промытого риса (те же 2 столовые ложки), залить водой и подписать емкость №2.
На третий день промыть и поменять воду в стаканчиках № 1 и 2, после чего подготовить, как описано выше, третью емкость. На ней сделать надпись №3.

В заключительный, четвертый день подготовки рис в стаканчиках №1, 2, 3 снова промыть, залить водой и совершить аналогичные действия с очередной емкостью, которую следует подписать №4. Возникает вопрос: зачем так долго нужно вымачивать рис? Оказывается, в зернышках риса образуются пустоты, которые будут заполняться солями и шлаками.
На пятый день начинается курс очистительной процедуры. Вместо завтрака из стаканчика №1 удалить жидкость, переложить рис в другую емкость, залить кипятком, оставить на 20 минут в теплом месте, после чего употребить рис без добавления сахара, соли, масла. Затем в опустевшем стаканчике замочить новую порцию риса, поместить его в конец «строя» и подписать №5. Не забыть промыть рис и поменять воду в стаканчиках №2, 3, 4.
Если тяжело есть сырой рис, его можно немного поварить до состояния жидкой кашки. Подобным образом нужно завтракать по утрам 14 дней. Перерыв до следующего приема пищи составляет 4 часа, за это время рекомендуют не перекусывать и даже не пить воды. Обедать и ужинать можно как обычно, только стараться уменьшить потребление соли, а по возможности и полностью исключить ее. Во время диеты принимать алкоголь запрещается, это нагрузка на печень, алкоголь стимулирует аппетит, и очищать эта диета будет яды от алкоголя, а не организм.
На первый взгляд кажется, что все эти манипуляции сложны и муторны, однако постепенно приходит привыкание, автоматизм действий, поэтому завтрак не будет занимать много времени. А когда в каждом движении появится ощущение легкости, неприятные воспоминания, связанные с подготовкой к рисовой диете для очищения организма, забудутся.

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment