Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Бредовые новости: ЕС и НАТО готовы обвинять Россию в чём угодно

Чего только не придумают безработные в ЕС. чтобы трудоустроиться. На какие только хитрости и глупости не готовы идти, дабы снискать хлеб насущный. Особенно, если это хлеб с с во-от таким слоем чёрной икры и служебным аэропланом впридачу. Я в данном случае о бывшем теперь уже генсеке НАТО Андерсе Фог Расмуссене. Этот г. ... хмм .. господин, видимо, в поисках новой работы старается тявкнуть погромче в адрес России. Ну, что тут делать: он полагает, что политика ЕС в том и состоит, чтобы ссориться с Москвой и дальше, - вот и пытается подлить маслица в огонь.
Об чём речь, собственно? Да всё о той самой истории, когда гуманитарная помощь Донбассу проехала, не дожидаясь решения украинских властей. Бывший генсек заявляет, что это, мол, был отвлекающий маневр! Отвлекающий от чего, извините? От решения проблемы юго-востока Украины? Или от расследования крушения боинга? Да вы бредите, господин бывший генеральный секретарь! И как только такому неадеквату доверили возглавлять военно-политический блок, непонятно! Это какие же дебилоиды должны были принимать решение о назначении данного господина на такую ответственную должность? Какое счастье для всего прогрессивного (и не только) человечества, что он уже не рулит вооружёнными силами НАТО.Нет на сегодня лучшей новости в ЕС и во всём мире, чем окончание полномочий мистера Расмуссена!
images
А что касается позиции НАТО и ЕС в отношении России, то, судя по поведению бывшего генерального натосека, это позиция априори обвинительная. Причём никаких доказательств или даже соображений здравого смысла для обвинения не требуется. Ответственные европейские чиновники начали вести себя в  лучших традициях холодной войны. Точнее, в худших.
Tags: гуманитарная помощь донбассу, ес, нато, новости ес, политика ес
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments