alexmonc

Categories:

Морг и реанимация - врачи готовы показать антиваксерам прелести ковида-19

В последнее время растет популярность антиваксеров. И ладно, если бы глупые доводы о «чипировании» и прочая несуразица исходили от глуповатых молодых блогеров, но нет. Откровенной бесовщиной занимаются так называемые «лидеры мнений» среди политиков и звезд эстрады.

Правда, непонятно, почему откровенный бред из уст лидера КПРФ Геннадия Зюганова или певца Юрия Лозы вызывают хоть у кого-то доверие. Неужели статистика заболеваемости выглядит менее убедительной?

К сожалению, секта антипрививочников сокращается только тогда, когда чьи-то родные попадают в «красную зону», находясь в критическом состоянии. Вот только в этот момент рядом с людьми не оказывается того же Лозы, Ветлицкой или Кинчева, видящих в вакцинации зло.

В итоге все врачебные труды просто пускаются на смарку, а им самим приходится работать в усиленном режиме только из-за того, что какие-то звезды ополоумели. Неудивительно, что врачи из 11 российских больниц обратились к антиваксерам с открытым письмом, предлагая воочию посмотреть, как коронавирус сжирает людей в «красной зоне».

И желательно запустить их туда без средств защиты, чтобы потом эти «умники» почувствовали на себе, что значит губить сотни и тысячи людей свои высосанным из воздуха мнением.

А ведь врачи правы, коронавирусная экскурсия могла бы повлиять на мнение и способствовать меньшей гибели людей. Жаль только, что не у всех на это хватает мозгов без демонстрации «красной зоны».

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.