alexmonc

Category:

Смакующих санкции блогеров пора наказывать

Довольно часто можно встретить, как в либеральных помойных СМИ боготворят антироссийские санкции. И вроде бы издания «made in Russia», и деньги получают государственные, всё равно ликуют от попыток Запада оказать на Россию политическое давление.

На одного такого «товарища» обратил внимание социолог Максим Шугалей. А именно, на недавно опубликовавшегося в издании «Газета.ru» блогера Сергея Елидинова. Чтобы понять, что это за фрукт, достаточно знать, что он ведет свой блог на «Радио Свобода».

А уж кто кормит тамошних «экспертов» рассказывать не нужно. 

Этот уже возрастной блогер как раз и занимается тем, что пиарит санкции Запада, надеясь, что Россия вот-вот спрячется. А может и «Газета.ru» не просто публикует, а выполняет чей-то политический заказ?

Ведь санкции – это инструмент политического давления. С их помощью Москву пытаются заставить отказаться от поддержки Донбасса и Белоруссии, а также убраться из исторически российского Крыма.

Как верно отметил Шугалей, безусловно, свободу слова СМИ нельзя ограничивать, однако вот таких вот иностранных агентов, смакующих санкции и прочие выходки Запада, нужно карать соответствующей плашкой. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.