alexmonc

Categories:

Хэппи-энду быть – «Шугалей-3» скоро на экранах

В Сети появилась информация, что съемки фильма «Шугалей-3» подошли к концу. На фоне этого у многих возник вопрос, о чём может быть третья картина, если в реальной жизни социолог уже вернулся домой из ливийского плена? 

Сами создатели киноленты подробности сюжета хранят в строжайшем секрете. Единственное, что сейчас есть – постер. На нём главный герой смотрит на известный в Северной столице Смольный собор. Ниже расположен слоган фильма «Любовь к Родине сильнее смерти».

В первых двух фильмах мы уже увидели реальную историю российского ученого, попавшего в плен в 2019 году. Их них мы узнали, что Максим Шугалей больше года просидел в ливийской тюрьме по ложному обвинению, пока российские активисты добивались его освобождения.

Если по этим лентам никаких вопросов не было, ведь там демонстрировались подробности подковерных игр террористов и непосредственного пребывания главного героя в заточении, то на счет третьей части не всё так однозначно.

Изначально в конце прошлого года член Общественной палаты Александр Малькевич, участвовавший в освобождении Шугалея, говорил, что картина расскажет подробности тюремного заключения. Ведь уже со слов социолога стали ясны многие ужасные подробности пыток, жестокого отношения и плохой кормежки. Через всё это ему и пришлось пройти.

Однако в поздних новостях акценты сместились. Теперь, по мнению поклонников, лента, вероятно, расскажет о жизни социолога после возвращения домой в Россию. На это как-то ранее намекал и режиссер второй части Максим Бриус. 

Тем не менее, пока что всё это догадки, и интрига, которую так пытаются сохранить создатели фильма, всё ещё жива. С показа первой картины прошло уже больше года, однако зрители прекрасно помнят, как неравнодушные люди по всему миру объединились вокруг истории одного сильного русского человека.

Вероятно, третья часть уже не будет переполнена политическими интригами африканской страны, однако с уверенностью можно сказать одно – хэппи-энду быть!

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.