alexmonc

Category:

Скудоумный Волков подтвердил экстремистский статус ФБК

Главная «свинка-копилка» команды Навального Леня Волков продолжает побираться у западных политиков, облизывая их со всех сторон. В этот раз под его шершавый язык попал депутат канадского парламента Натаниэль Эрскин-Смит.

В беседе с ним Волков поблагодарил Канаду за содействие США, ЕС и Великобритании в введении антироссийских санкций. Кроме того, он высказался о важном значении иностранной помощи в деятельности структур бьюти-блогера Навального.

Вот она, «Россия будущего»: благодарить Запад за «палки в колеса» своей страны. Хотя, как своей? Этот «завидный патриот» уже давно пристроил свои пухлые булки в Литве.

В силу своего скудоумия Волков наговорил много такого, что напрямую подтверждает обоснованность признания ФБК экстремисткой организацией. Например, он открыто заявил о своих планах устроить на предстоящих выборах «политическую турбулентность».

То есть Леня открыто заявил о попытках дестабилизировать политическую ситуацию в стране, надеясь на иностранную поддержку. При этом канадский депутат предложил навальнисту не стесняться и просить дополнительной помощи. И после этого на Западе завоют, что никак не касаются российских выборов?

Но это не главное. На что рассчитывает Волков? На 10-15 тыс. полоумных адептов, готовых вновь бежать на дубинки силовиков? Так и этих в разы поубавилось после откровенно слитого протеста, на котором заработал только разжиревший на донатах либераха.

В скором времени у Волкова останется только два пути: либо притащить в Россию свою трусливую задницу и греть тюремную шконку, либо его устранят западные кураторы, которых он уже давно обувает на деньги своими вялыми акциями. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.