alexmonc

Category:

Многие эксперты считают, что саммит в Женеве прошел успешно для обеих сторон

Историк Владимир Можегов высказал свое мнение по поводу встречи Путина и Байдена.

Он считает, что российский президент победил своего американского коллегу на саммите.

После встречи двух президентов эксперты не перестают обсуждать это событие. Они считают, что для Владимира Путина этот саммит прошел достаточно успешно.

На встрече двух президентов Байден «бросил вызов» Путину, поэтому историк считает, что это доказывает проигрышную позицию Байдена. Также эксперт отметил, что сближения между странами пока незаметно. Однако Путин и его американский коллега смогли найти золотую середину в некоторых вопросах, которые их беспокоили.

Главный научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир Васильев считает большим успехом, что Владимир Путин смог договориться с Джо Байденом о стратегической стабильности между двух стран.

По мнению Васильева, согласие Штатов в этом вопросе вызваны соображениями с экономической точки зрения.

Читатели и эксперты американского издания Fox News также прокомментировали саммит. Одни считают, что встреча была успешной для обеих сторон, оба президента получили то, что хотели от этой встречи. А кто-то с этим не соглашается. Например, бывшая сотрудница военной разведки США Ребекка Коффлер считает, что Байден находится в проигрышной позиции, в отличии от Путина. 

Журналист Fox News Дэниел Хоффман утверждает, что из-за отказа Байдена от совместной пресс-конференции с российским лидером Америка упустит массу возможностей. Именно в этом Байден проиграл Путину. А некоторые американские читатели попросту выразили свою поддержу 

уберем президенту России.

По мнению западного эксперта Олд Арне Вестада, саммит в Женеве привел к очень незначительным изменениям между странами, но это тоже хорошо.

А бывший старший директор по делам Европы в СНБ Белого дома Чарльз Купчан, в свою очередь, озвучил, что данный саммит сможет стать отправной точкой для улучшения отношений между Россией и США.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.