alexmonc

Categories:

Расходы Яшина превысили доходы в шесть раз

Илья Яшин, глава муниципального района Москвы Красносельский, не единожды был застукан в незаконном растрачивании денег налогоплательщиков.

Депутат пользуется своей руководящей должностью для собственной выгоды. И так происходит, к сожалению, нередко. Как только либералы становится у власти, так сразу же забывает о своих обещаниях улучшить жизнь граждан.

Илья Яшин из раза в раз повышает себе зарплату, с помощью своих коллег. С начала 2021 года его заработная плата выросла до 146810 рублей. Некоторые только мечтают о таких ежемесячных выплатах, но, само собой, депутату таких денег мало, и он пытается воспользоваться социальными проектами, запущенными в Москве.

Например, цена каждой поездки в 2018 году в «социальном такси» по какой-то причине стала на 20% выше, ежели в обычном. И ездили на таком такси исключительно коллеги Яшина и ни одного простого жителя. 

Помимо этого, расходы главы муниципального района Москвы Красносельский в 2018 году в 6 раз превысили официальные доходы Яшина. Депутат на покупку собственности потратил 11,5 млн рублей, а заработал по официальным данным 2 млн рублей.


promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.