alexmonc

Category:

Президент России Владимир Путин четко определил «красную черту» для РФ

В Женеве проходят переговоры президентов России и США.

Путин и Байден ведут двусторонний саммит, где обсуждают вопросы взаимодействия стран.

Путин прибыл в Женеву, там его встретил президент Швейцарии Ги Пармелен. Следом приехал Джо Байден. На вилле La Grange прошла церемония фотографирования, после чего начался саммит президентов США и России.

На встрече обсуждается борьба с киберпреступностью, проблемы в Украине и контроль за вооружениями. Президентов по времени не ограничивают, но планируется потратить на саммит примерно 5 часов.

Юрий Ушаков рассказал, что при встрече президенты обсуждают такие темы как стратегическая стабильность, взаимодействие по ковиду и информационная безопасность. Вопросы климата и Арктики. 

Отдельное внимание уделят нерешенным вопросам двусторонних отношений стран. Таких вопросов достаточно много, констатировал представитель Кремля.

На переговорах затронут и любые другие темы, на усмотрение президентов.

Российский президент Владимир Путин всегда четко определяет «красную черту» для РФ, и эта встреча не станет исключением. Об этом рассказал Дмитрий Песков.

После переговоров запланирована пресс-конференция президента России. Также в российскую делегацию войдут пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, глава МИДа Сергей Лавров, посол России в США Анатолий Антонов, глава Генштаба Валерий Герасимов и замглавы МИДа Сергей Рябков.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.