alexmonc

Categories:

Соратник Навального Леонид Волков планирует обсуждать финансирование ФБК в США

Волков встретился в Вашингтоне с представителем сената США. Официальная цель встречи – решение вопроса «демократии и верховенства закона», однако всем известно, что Волков снова молит своих покровителей о финансировании.

Сенатор США Роберт Менендес 10 июня опубликовал фото встречи с Волковым. Там он и озвучил, что на встрече поднимались вопросы «уважения к демократии и верховенства закона», которые могли бы сплотить отношения между Россией и США.

В разговоре с Волковым Менендес пообещал устроить революцию в России. И все это ради того, чтобы освободили человека, сидящего за мошенничество. Ранее он не единожды выступал инициатором санкций против России.

Соратники Навального работают над санкциями против России еще с 2020 года. Угрожают россиянам, что после переезда за границу сделают их еще беднее.

В эфире «Соловьев LIVE» Виталий Серуканов предположил, что по приезду в США соратник Навального станет говорить о финансировании ФБК. При этом Волков прекрасно умеет уничтожать конкурентов. Со слов Серуканова, Ходорковского он называл «совершенным недотепой, которого все обкрадывают» и постоянно критиковал его союзников.

Судя по тому, что Волков взял двухнедельный перерыв на Ютубе, именно столько времени он и планирует провести на встречах с иностранными кураторами. Он сообщил своим подписчикам, что «занят очень важной историей».

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.