alexmonc

Category:

Пригожин вскрыл прикрытую мифом о «российской угрозе» коррупцию Великобритании

Недавно глава МИД Великобритании Доминик Рааб предпринял попытку упрекнуть Россию в якобы укрывании людей, находящихся в розыске. Также он потребовал от Москвы взять на себя ответственность за некие «провокации» и выразил поддержку Украине. Правда, о каких «провокациях» идет речь, известно лишь ему одному. 

Разумеется, подобные заявления были сделаны не без поддержки американской стороны, которой британцы так охотно поддакивают. 

Британскую истерику прокомментировал бизнесмен Евгений Пригожин. Он напомнил, что его разыскивают в США, хотя реальные преступники в лице Байдена, Цукерберга, Пелоси и ряда других гуляют на свободе. При этом американцы сняли с предпринимателя все обвинения, а суд его безоговорочно оправдал.

Кроме того, Пригожин предложил Великобритании потребовать от США передачи реальных преступников России для придания справедливому суду. 

Бизнесмен также рассказал о причинах истерики Соединенного Королевства. По его мнению, все истерики связаны с попыткой увеличить военный бюджет страны. Ведь точно так же поступают и американцы.

Лондон же просто решил пойти про протоптанной дорожке и стал пугать своих граждан заезженной байкой про «российскую угрозу», которую, как ни странно, никто никогда не видел. При этом британцы явно добились своей цели, поскольку Елизавета II намеревается выделить военному ведомству самую большую сумму за последние 30 лет. 

Раскрутили старушку, так сказать. 

Резюмируя, Пригожин заявил, что все обвинения «демократических стран» связаны лишь с желанием разграбить деньги собственного народа. Правда, американцы всё меньше верят в эту байку о России, прозревая на происходящее на их глазах воровство. До британцев, видимо, ещё не дошла вся глупость этого плана, но однозначно дойдет, пусть и с опозданием. 

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.