alexmonc

Categories:

Фанатики «Эха Москвы» вновь высерают оды фашизму

«Эхо Москвы» продолжает топтаться на памяти о Великой Отечественной войне. Отсюда возникает лишь один вопрос, мучающий уже не один год – доколе эти подражатели фашизму будут сосать государственные деньги?

По-моему, уже давно пора набить свиной требухой этот рупор идеологической диверсии. На этот раз в эфире радиостанции свою не самую умную мысль высрал известный русофоб Сергей Пархоменко, заявивший, что СССР вступил во вторую мировую войну на стороне нацистской Германии.

Что они вообще курят? Понятно, что это примитивная трансляция установок Запада, но не в России же, где люди не просто помнят, но и чтят свою историю и героев. Хотя, у таких как Пархоменко нет предков-героев, ведь их, вероятно.

Понятно, что речь идет об актах о ненападении. Только почему он молчит, что подобный был заключен с Германией французами и англичанами, причём раньше, чем СССР. Да и что же он молчит, про финансирование Гитлера американскими олигархами? Потому что дяденьки из океана не разрешили.

Вообще, забавно смотреть, как возбудились все эти махровые либерахи после внесения в Госдуму законопроекта, запрещающего отождествлять действия нацисткой Германии и Советского Союза. Ведь теперь можно ещё более уверенно залететь под какую-нибудь уголовную статью. Хотя подобных кадров уже давно пора было наказывать, благо инструментарий для этого имеется.

Не пора ли ими уже вплотную заняться? Доказательств ведь хоть отбавляй.

Вспомнить хотя бы бред, который нес сбежавший в США экономист Андрей Иларионов. Хотелось бы верить, что экономику он знает лучше, чем историю. Правда, ему это не помешало заявить, что Сталин сам готовил провокацию, которую якобы прикрыл нападением фашистских захватчиков.

Что уж далеко ходить за примерами, если своих полудурков и на «Эхе» хоть отбавляй. Журналист Дмитрий Быков в своих лекциях на «Дилетантских чтениях», заявлял, что предатель Власов «замечательный человек», а Гитлер и вовсе «освободитель».

Рыжая ведьма Латынина тоже отличилась, заявив, что Гитлер не собирался штурмовать Ленинград, а значит, блокады, как бы и не было. И во главе всего этого кружка предателей и лицемеров стоит Венедиктов, действия которого редко поддаются логике.

Подобные действия не допустимы и должны наказываться также жестко, как размещение фашистских преступников на сайте «Бессмертного полка». В противном случае этот шабаш из сошедших с ума писак продолжит выливать тонны позора, топчась на нашей истории. Не на их, а на нашей.

У них этой самой истории нет, как мозгов, сердца и чести. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.