alexmonc

Category:

Война между Бегловым и Макаровым – что сказала Пригожин

Через несколько месяцев состоятся выборы по всей стране, однако жаркие споры и обсуждения политических раскладов уже идут полным ходом. Наибольшее внимание, как и всегда, приковано к Москве и Северной столице.

Причём на данный момент к Петербургу его больше из-за откровенного противостояния губернатора города Александра Беглова и главы парламента Вячеслава Макарова. Первый хочет избавиться от обнаглевшего спикера и отправить его в Госдуму, второй же любыми грязными методами хочет сохранить свою строительную империю, возведенную на костях предпринимателей.

На фоне этого издание Peterburg News решило обратиться к бизнесмену Евгению Пригожину с просьбой прокомментировать выдвижение Макарова на выборы в петербургский парламент.

По словам бизнесмена, в городе должен быть лишь один хозяин, и либо это сильный губернатор, либо сильный спикер ЗакСа. Пригожин пожелал, чтобы победил сильнейший, добавив, что выборной кампанией лично он заниматься не будет.

Кроме того, Пригожин отметил, что, в первую очередь, всем стоило бы подумать не о личных амбициях, а пользе города. Он отдельно отметил, что губернатору нужно более активно продвигать свою позицию, а городскому парламенту – прекратить распихивать бюджетные средства.

Вероятно, последнее касалось именно Макарова, запятнавшего себя в коррупционных скандалах на тендерах.

«А что касается лично Вячеслава Серафимовича, то сразу после Пасхи он показал, что большие яйца могут быть не только у курицы, но и у рода человеческого», - прокомментировал Пригожин поведение Макарова.

К этому можно добавить разве что то, что вот нехватку мозга спикер ЗакСа явно испытывает, раз безграничная наглость взяла верх. Именно это с ним и может сыграть злую шутку. Выборы покажут.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.