alexmonc

Categories:

Наплыв не на акции, а у Волкова в штанах – ФБК снова обгадились

Вчерашняя акция, больше напоминающая балаган людей, не знающих куда и зачем пришли, окончательно позволила убедиться, что в группе-поддержки Навального остались лишь немногочисленные шизики. По данным МВД, по всей стране собралось на улицах около 20 тыс. человек. 

Конечно, эта цифра неточная, но весьма показательная. Где же те рекордные числа, о которых так сладко вещал Волков? А их нет, потому что в его откровенный треп, выливающийся из-за бугра, не поверили даже сотрудники штабов Навального. Что уж говорить о простых обывателях. 

Провал признали даже либеральные СМИ. Конечно, все рьяно пытались записать в протест даже прохожих и зевак, но желаемая цифра всё равно никак не получалась. К слову, Москва и Петербург, где обычно выходят больше всего людей, также не удивили наплывом участников, многие из которых в канун акции демонстративно выразили презрение к организаторам, прячущимся за чужими спинами.

В любом случае, 20 тыс. для огромной страны – копейки. Из этого не получилось даже сделать громкой картинки для медиа, с какого ракурса не снимай. Волков может по-разному это оправдывать: плохой погодой (но точно не в Люксембурге) или слабой рекламой. Всё равно очевидно, что интерес к Навальному падает, причём и у его друзей, в частности.

И это нормально. Россиян интересует их собственная жизнь, а не тошнотворные симуляции уголовника. 

Понятно, что спешка проведения акции была вызвана желанием Запада отвести внимание от послания президента Федеральному собранию. Но ставка не сыграла, а Волков не смог отработать вложенные в его жирную задницу средства. А могло ли быть по-другому, организуй всё это позже? Однозначно, нет. Ведь народу могло выйти ещё меньше, поскольку удержать и без того увядающие настроения секте Навального не по силам.

Да и не нужно, ведь бабло они всё равно получат, пока опозишнфюрер продолжит чахнуть за решеткой, как пыльный мешок. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.