alexmonc

Categories:

Экстремизм структур Навального пора остановить

Прокуратуры Москвы направила в суд иск о признание иноагента ФБК и штабов Навального экстремистскими организациями. В общем-то, ничего удивительного, поскольку их действия, часто идущие вразрез с законом, давно требовали жестких ответных мер.

По версии ведомства, структуры блогера, прикрываясь либеральными лозунгами, занимаются дестабилизацией социальной и общественно-политической ситуации. Также было отмечено, что они поставили перед собой цель изменить конституционный строй и использованием, в частности, цветной революции.

Если суд одобрит иск, а так скорее всего и будет, то организаторам работы этих структур грозит до 10 лет лишения свободы, а непосредственным участникам до 6 лет. Отдельно можно загреметь на 8 лет за вербовку. 

Для многих очевидно радикальное отличие структур Навального от других общественных организаций или государственных институтов, ведь их деятельность направлена на подрыв суверенитета и безопасности страны. На национальные интересы страны и граждан им плевать. Поэтому, по мнению политолога Владимира Шаповалова, в мерах, предпринятых правоохранителями, есть смысл.

Известно, что Навальный со своей компашкой регулярно плодят массу юридических лиц, через которые проворачивают различные мошеннические схемы и политические аферы. Разные бренды, однако одна и та же деструктивная деятельность. И если их не остановить, они продолжат множиться и будут распространять свои экстремистские идеи.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.