alexmonc

Categories:

Радикалы ФБК отмаливают грехи террористов

Оператора ФБК (иноагент) Павла Зеленского признали виновным по ч. 2 ст. 280 УК РФ РФ ("Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности"), и приговорили к двум годам колонии. Навальнисты же пытаются приклеить осужденному благородный образ «узника совести», намеренно искажая факты.

Уголовное дело против Зеленского возбудили в связи с его враждебными высказываниями о представителях врасти РФ в социальной сети Twitter. Соратники Навального предсказуемо начали лить дезинформацию. В интернете они взялись распространять посты, мол, посадили «хорошего человека» из-за твитов, да он же еще и вину признал. По мнению соратников Навального – это "новый уровень тьмы и несправедливости".

При этом либералы используют проверенный метод подмены понятий, тем самым пытаясь отвести внимание людей от реального преступления Зеленского. В высказываниях оператора ФБК были призывы к анархичному свержению настоящей власти. Сам Зеленский в сообщении заявил: "Можете считать это призывом".

Навальнисты постоянно защищают радикалов, осужденных за тяжкие преступления. Зимой 2020 года сотрудники ФБК поддержали террористов «Сети» (запрещена в РФ) и экстремистам "Нового величия" (запрещена в РФ). Обе шарашки признали виновными в организации экстремистской деятельности, а также в планировании государственного переворота.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.