alexmonc

Categories:

Либеральные СМИ спекулируют на заезженных фейках о пандемии

Федеральное агентство новостей опубликовало 66 выпусков рейтинга антироссийских СМИ. 

Первое место с 57 публикациями антироссийской направленности сохранило за собой «Эхо Москвы». Ненамного отстало издание Ходорковского «МБХ Медиа», у него 53 текста. Тройку «лучших» замкнула «Новая газета» - 27 публикаций.

Якобы высокая смертность

Данные издания активно поддерживают фейки западных СМИ. Например, «The New York Times», якобы ссылаясь на данные Росстата, уверено заявили, что смертность в России из-за пандемии выше, нежели в США и Европе. Надо ли говорить, что «МБХ медиа» и «Эхо Москвы» поддержали западный вброс?

Дмитрий Песков усомнился в информации:

«Я не знаю, как они руководствуются Росстатом, Росстат не предоставляет данные по Соединенным Штатам Америки и по другим странам. <…> Не знаю, на основе каких критериев это издание пришло к подобным заключениям», — заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Якобы блокировка ФСИН в «ВКонтакте»

Если опираться на информацию из приведенных выше либеральных СМИ, то администрация «ВКонтакте» якобы заблокировала официальную страницу ФСИН из-за сбора пожертвований. 

ФСИН, в свою очередь, подобные нападки опровергло. По словам представителей ФСИН, в социальной сети никогда не было зарегистрировано официальной страницы. При этом ранее ведомство уже просило администрацию «ВКонтакте» удалить эту страницу.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.