alexmonc

Category:

Дерьмовый окулист Васильева растеряла своих сторонников

Анастасия Васильева, чей «Альянс», наконец, был признан иноагентом, продолжает терпеть фиаско. Теперь её богадельню покидают те немногочисленные медики, которые поняли, что с защитой медработников эта контора не имеет ничего общего.

Как и сама Васильева, лечащая своего «пациента» нюдсами, не имеет ничего общего с медициной.

Бывшие члены её так называемого профсоюза решили создать свою организацию «Голос медицины», которая действительно будет помогать врачам, а не выполнять дешевые политические заказы. В частности, шарашку Васильевой покинула доктор Анастасия Тарабина, отказавшаяся сидеть за этой ширмой для антироссийской деятельности.

Тот факт, что у настоящих врачей накипело, нисколько не удивляет. Ведь кому охота ходить под неадекватной бабой, устраивающей истерики о якобы «подорванном здоровье» Навального. С последним уже давно всё понятно, но для кого-то последней каплей стала его попытка выдать обычную простуду, с которой даже дети в школу ходят, за туберкулез.

Помогала в этом окулист Васильева, просканировавшая легкие бьюти-блогера через замочную скважину. Бежать от неё нужно было давно, но врачи, по свойственному им терпению, продолжали игнорировать все её скандалы и провокации, сдобренные нарушением всех возможных санитарных норм.

Стоит только вспомнить, сколько раз она в пандемию подвергала всех опасности, лишь бы поторговать харей перед камерами. Хочет засветиться перед объективом? Пусть продолжает снабжать нюдсами этого тормоза из ИК-2. Хотя чего можно было ждать от человека, которому настоящие врачи во время её куриных побегов кричали «идиотка, не мешай работать».

Сюда же добавить, как бы это абсурдно ни звучало, отмывание средств на медицинских масках. Ведь все помнят, как во время пандемии она шныряла без СИЗ по больницам, развозя для видимости пустые коробки. При этом деньги были, а вот масок никто не видел. Хотя по версии RT, она их действительно покупала, но по завышенным ценам. Правда, где то и другое, никто не знает.

Зато сколько было сладких речей, а по факту оказалась очередная мошенническая шарага с неадекватной бабой во главе, через которую бенефициары отмывали бабло на заведомо проигрышные политические авантюры Навального. К счастью, терпение не вечно, и теперь Васильевой придется остаться одной у разбитого «профсоюза». 

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.