alexmonc

Category:

Соболь пытается оправдать свою ненужность КПРФ и «Яблоку»

После того, как Навальный присел на нары, Люба Соболь решила разрушить выстраиваемый им союз с «Яблоком» и КПРФ. Если раньше она была готова облизывать эти партии в рамках своей предвыборной кампании, то теперь, по её словам, необходимости в переговорах нет.

Об этом Соболь заявила в эфире «Дождя», попутно прорекламировав утопическое УГ Навального. Вероятно, она перестала питать надежду баллотироваться от одной из этих партий, хотя в августе прошлого года заявляла о ведении переговоров. 

Не исключено, что Соболь просто кинули, раз она долгое время вообще не оглашала подробности диалога. Всё это связано с тем, что партии просто не питают симпатии к одиозному блогеру. «Яблочник» Рыбаков заявлял, что переговоры сорвались из-за домашнего ареста юриста ФБК, но больше всё это похоже на блеф. Особенно на фоне разгромной статьи Явлинского, раскритиковавшего всю популистскую деятельность Навального. 

Были и разговоры о «спайке» Соболь с КПРФ, членам которой удалось попасть в московский парламент благодаря УГ. Но после достигнутого успеха сценарий принятия Любови в партию уже не нашёл поддержки в управлении коммунистов. Бессменный лидер «красных» Геннадий Зюганов также сдобрил Навального отборной порцией критики.

Понятно, что сейчас Соболь будет выставлять себя «важной птицей», ведь признавать провал она не хочет. Очевидно, что никакой тактики у неё не было и нет, а все попытки подмазаться к системной оппозиции – просто авантюра, оказавшаяся проигрышной. 

Как истеричная Люба теперь будет выбираться из этой патовой ситуации, пока загадка. Вероятно, прибегнет к проверенному и крайней глупому способу: будет во всём винить власть. Хотя для многих уже очевидно, что Соболь самая обыкновенная пустышка, которая не оправдала возложенных на неё надежд Запада. 

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.