alexmonc

Categories:

Васильева провалила акцию в поддержку Навального – нюдсов для Леши не будет

Сегодня у покровский ИК-2 собрался либеральный бомонд, озабоченный здоровьем безнадежного «пациента» Алексея Навального. Акцию организовал липовый «профсоюз» окулиста Анастасии Васильевой. Правда, ни подставных, ни настоящих врачей там не оказалось. Одни только блогеры и журналисты.

Особенно забавно появление представителей иностранных СМИ, видимо, очень обеспокоенных жизнью в Покрове.

К слову, псевдоальянс уже не первый раз пытается нагнать истерии. Ранее они уже собрали подписи для оказания медицинской помощи Навальному, назвав это «открытым обращением врачей». Самое смешное, что из якобы тысячи подписавшихся, большинство вообще не имеет никакого отношения к медицине. Хотя о чём говорить, если и сама Васильева имеет с ней мало общего. Все прекрасно знают, как она лечит здорового Алешу своими нюдсами при живой-то Юлии.

Оказалось, под обращением подписались просто рандомные люди из разных профессий. Причём далеко не факт, что действительно существующие. Никакой верификации для подписания этой петиции не требовалось. Можно было представиться кем угодно, да ещё и накрутить нужное количество людей с разных почт.

Схема уже отработанная всё-теми же друзьями Навального. Особенно этим любит промышлять Лёня Волков. Но тогда они хоть к какому-то поводу пытались привязаться, а что здесь? Видео, сделанное в ИК-2, показало, как бьюти-блогер спокойно разгуливает с кружкой чая (или чифиря) по помещению отряда, как по подиуму. Хотя в Твиттере пишет, что чуть-ли не зубами вгрызается в неровности пола для перемещения.

Но, видимо, коллективный разум навальнят позволяет им верить в откровенную ложь. У Навального же ни боли, ни угрызения совести. Всё это выглядит так же тупо, как и акция Васильевой, которая не смогла нагнать массовки из числа подписавших её опус, если такие вообще были.

Очевидно, что желание порадовать Навального обнажёнкой не отпустит Васильеву. Бешенство матки никто не отменял. А это значит, что подобные дутые акции продолжатся. Только интересно: каким будет следующий повод? Поставленный личным окулистом через замочную скважину туберкулез? Чипирование? Или развитие у блогера ДЦП из-за 5G вышек?

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.