alexmonc

Categories:

«Омар мне в зад» - как будут кормить невменяемого Навального в ИК-2

Навальный продолжает развлекать покровскую ИК-2 своими выходками. Сначала он пытался пенять на отнимающуюся ногу и боли в спине, однако это не прокатило. Медики его осмотрели и пришли к выводу, что он находится в стабильном и удовлетворительном состоянии.

Именно поэтому Алеша решил идти по проверенному пути и объявил голодовку. Тактика не раз была обкатана, правда результата она так и не дала. Все ещё помнят разжиревшую «от голода» Соболь, которая актерски падала в обмороки, а потом втихую уплетала супчики из ресторанов.

Или вечно рыдающий о несправедливости Сергей Удальцов, загремевший на 10 суток за участие в незаконных митингах. Слез было море, но на общественность это как-то не произвело должного впечатления. Несмотря на множество неудачных попыток, умственно неполноценный блогер надеется таким образом покинуть колонию.

Ведь ЕСПЧ и Запад довольно быстро забыли о существовании Навального, который явно рассчитывал, что и в этот раз Фемида пронесется мимо него. Однако нет. Но, может, голодовка подействует сейчас?

По словам журналиста Сергей Карнаухова, максимум, что блогер может получить, отдельную камеру из-за суицидального поведения и нарушения режима. Сам Навальный пока ещё не осознал бессмысленность своих действий, но поймет, когда его признают «психически невменяемым».

Жизнь для него зацветет новыми красками, когда дело дойдет до принудительного кормления, что разрешено действующим законодательством. Единственный выбор, который ожидает Навального – через рот или ректально. Последним способом пищу доставляют с помощью специальных приспособлений в прямую кишку.

Хотя, кто знает. В 2008 году блогер уже жаловался, что его опускали в СИЗО. Глядишь, и в этот раз настолько понравится, что после отсидки будет есть омаров только через задний проход. Интересно, а это входило в методичку, по которой он сейчас корчит из себя мученика или всё пошло через задницу (в обоих смыслах) случайно?

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.