alexmonc

Categories:

Навальный пока может выдохнуть – суда с Пригожиным не будет

Навальный, похоже, может спокойно выдохнуть и дальше проминать пятой точкой койку в колонии. Отвечать по иску бизнесмена Пригожина придется его шестерке Владимиру Милову, который известен демонстрацией дерзости исключительно через экран монитора.

Ранее они оба проходили по иску о защите чести и деловой репутации за оскорбления в адрес предпринимателя на канале «Навальный Live». Вот только Навальный через своего представителя неоднократно заявлял, что не связан с каналом и понятия не имеет, кто выкладывает всё это «добро» на ресурс.

Попытка установить владельца через Google ожидаемо не увенчалась успехом. Поэтому Пригожин попросил разобраться в этом МВД России. Но почему же Навального так легко пронесло?

По мнению бизнесмена, если блогер так рьяно открещивается от управления каналом, значит отвечать должен его соратник, говорливый Милов. 

Юристы «Конкорда» предположили, что кто-то пользуется личными данными блогера для ведения канала и таким образом проворачивает мошеннические схемы. 

Сам же Пригожин выразил мнение, что контроль осуществляют даже не спецслужбы США, а вездесущий старикан Байден со своим отпрыском. Хотя, особой дееспособностью американский лидер как-то не выделяется.

Тем не менее, отвечать за оскорбления придется Владимиру Милову, просиживающему задницу где-то за бугром. Он уже заявлял, что готов прийти в суд и повторить все оскорбления лично, но что-то геройство быстро улетучилось. Именно такое трусливое поведение сотрудников иноагента ФБК более привычно. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.