alexmonc

Categories:

Гниль ФБК снова выплыла наружу – Милов и Волков делят бабло

Ни для кого не секрет, что сотрудники ФБК – мошенники, спекулирующие на чувствительных для россиян теме. Долгое время они прикрывали свой балаган благородной целью борьбы с коррупцией. Но посадка главного спекулянта Алексея Навального довольно быстро всё расставила по местам.

Команда блогера пытается создавать видимость бескорыстной дружбы, но за пределами соцсетей всплывает на поверхность настоящая гниль. Особенно сейчас, когда между Волковым и Ждановым начался передел денежных потоков.

Конечно, раньше всё это не так бросалось в глаза. Но только Интернет всё помнит. Например, как Волков пытался поделить девушку с Кацем, поставив под угрозу предвыборный штаб своего шефа в 2013 году. Как ни пытались скрыть скандал в благородном семействе, об этом всё равно все узнали и СМИ, и общественность.

Многие помнят и о том, как Навальный покрывал педофила Светова, называя объекты его больных сексуальных фантазий «нимфетками». Да и о самих сексуальных домогательствах и диктатуре блогера внутри его богадельни периодически всплывала информация, но быстро гасилась очередным наспех сделанным «расследованием».

Да, внимание народа уводилось от внутренних дрязг и сумятиц, но для кого на самом деле делались все эти ролики? Для западных компаний, которыми владеют как иностранные, так и запятнанные российские олигархи, готовые урвать «место под солнцем» через грязный пиар и клевету в адрес своих конкурентов.

Для этого ФБК использовал самые грязные схемы сбора информации, помимо той, что давали сами заказчики. Заявляя о неприемлемости коррупции и требуя исполнения законов, ватага Навального не брезговала подкупать должностных лиц, проникать в ведомственные базы и публиковать персональные данные, часть из которых была искажена.

И всё это далеко не поклеп, ведь один из близких помощников Навального – Руслан Шаведдинов недавно сам рассказал, что в ФБК были не против «дать на лапу» за нужную информацию. Получается парадоксальная ситуация: те, кто скидывал донаты на «благородную цель», сами же и поддерживали эту коррупцию.

Конечно, большая часть денег просто растрачивалась командой Навального на роскошную жизнь и дорогостоящий отдых. Каждый хотел откусить и потратить больше, в зависимости от своих «предпочтений». Навальный любил заграничные вояжи, и даже во время якобы лечения в Шарите умудрился выехать с женой на Канарские острова.

Волков переживает за содержание своего Люксембургского поместья, а Соболь ратует за личный подмосковный коттедж. ФБК ведет «борьбу»? Если только со своей бедностью, навариваясь на донатах глупых школяров и вложениях западных бизнесменов. После посадки Навального амбиции и аппетит в команде «борцунов» лишь выросли.

И теперь вся эта компания в лице коррупционеров, мошенников, извращенцев и иже с ними устроила грызню за передел власти и денег, окончательно сорвав маски «борцов с коррупцией» с жадных и эгоистичных сторонников Навального. 

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.