alexmonc

Categories:

США деградировали, опустившись до африканских «троллей»

Попытка создать африканскую «фабрику троллей», о которой стало известно ранее, продемонстрировала полную деградацию американской политики. Хотя попытки достичь дна со стороны США вряд ли кого-то уже удивляют.

Тем не менее, спецслужбы США продолжают бить рекорды. Через фонд Сороса они пытались создать в Гане и Нигерии эти самые «фабрики», чтобы выдать их за заезженное «российское вмешательство» в американские выборы.

Для этого ещё и подключили CNN, чтобы нагнать жути про «руку Кремля». И всё бы ничего, если бы некто Сет Виреду не рассказал правду о «разоблачении» американского канала. Он рассказал, что с ним связался представитель организации Open Society и предложил возглавить общественную организацию по защите прав чернокожих в США.

Виреду набрал команду, но довольно скоро его решили заставить заниматься агитацией в поддержку Трампа. Правда, делать этого африканские «тролли», которых хотели выдать за русских, не стали, и всех подопечных слили Службе безопасности Ганы.

Довольно примитивная схема со стороны США. Уже не раз они пытались создать подставные «фабрики троллей», чтобы потом ангажированные СМИ устроили «феноменальное разоблачение». Ведь по другому ЦРУ и ФБР уже неоткуда высасывать мифы о «российском вмешательстве». 

Уж слишком глупо показывать якобы фиктивную поддержку Трампа, делая это через «троллей» на территории Африки. Но имеем то, что имеем. Другого от кураторов старого маразматика, желавших убрать сильного республиканца, ждать и не стоило. Если бы эта схема не сработала, то, по мнению политолога Романа Романова, стоило бы ждать американскую версию Майдана.

Но такой сценарий США хотели только для Украины, поэтому и задействовали все механизмы махинаций, вплоть до голосования за Байдена «мертвыми душами». По факту, общественность всё же увидела самый настоящий переворот, только скрытый, замаскированный под влияние «внешнего врага» на выборный процесс.

Сломался институт демократии? Виноваты русские. 

Чтобы понять уровень деградации американской политики, достаточно понять одну вещь: фонд Сороса, заправлявший государственными переворотами, опустился до африканских стран и найма случайных людей, которых потом просто сдал для раздувания глупого скандала. И всё ради провокации против одного человека. Идиотами в этой истории вышли только спецслужбы США и структуры Сороса, раскрутившие нелепый скандал. Да ещё и так глупо приплели в это Россию.

Но почему же все восприняли это как данность? США задали тренд, когда здравый смысл уходит на второй план, а на арену выходит пропаганда безумия. На этом существует современная история, заставляя задуматься, в какой реальности мы живем. 

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.