?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент Украины Виктор Янукович ну просто очень хочет попасть на скорый поезд, с пунктом прибытия в "Никуда", под названием Европейский Союз.

Совершенно не обращая внимания на то, что что совсем недавно Европейские парламентарии прямо и недвусмысленно заявили о том, что Украина ещё крайне далека от тех требований, которые предъявляются к любой стране Европейского Союза, куда она так стремится попасть, официальная позиция власти просто переполнена оптимизмом на этот счет.

В стране объективно наблюдается спад экономики, предприниматели и бизнесмены обоснованно опасаются проблем и разорения после вступления Украины в ЕС, модель рынка абсолютно не отрегулирована, не до конца ясно как необходимо взаимодействовать с европейским рынком.
full
Проблемы внутренних политических конфликтов игнорируются Виктором Януковичем. Однако на предстоящей сессии Генеральной ассамблеи ООН Украина предложит свою помощь в уничтожении Сирийского химического оружия. Такое чувство, что без участия и финансовой помощи Украины ну никак не разобраться с сирийским вопросом. Вот уж от щедрот души славянской. Неужели некуда средства из бюджета девать? Не грамотнее ли было бы потратить эти деньги на урегулирование внутреполитической обстановки и преведение своей экономики в надлежащие состояние.

Хотя у Януковича есть гениальный план по привлечению необходимых инвестиций. На той же ассамблее он собирается встретиться с представителями некой иностранной компании готовой вложить большие суммы в сельское хозяйство Украины. Вроде бы, новость хорошая, однако, продовольственная безопасность страны должна стоять на первом месте и не лучше ли развивать сельское хозяйство на бюджетные средства, сохраняя независимость от кого либо?

Но видимо этот вопрос нынешнего презедента Украины мало волнует. Скорее За этими спешными действиями скрываются личные амбиции, корыстные интересы, а также долг по выслуге перед своими западными господами.
1377658815_czaxoc5yywrpa2fslnj1l2k1mdyvmtiwmi83ns9imzfjngi5nmzmyzcuanbn
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2013/09/130923_ru_s_press_review_mon.shtml

Tags:

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(no subject) - 85lilya - Sep. 26th, 2013 09:34 am (UTC) - Expand
usagi_4
Sep. 26th, 2013 09:35 am (UTC)
Янукович — это просто проамериканский политик! Его политический курс направлен против России и действует он сегодня исключительно в личных интересах, не задумываясь о будущем Украинцев.
ann_spb_d
Oct. 1st, 2013 08:42 am (UTC)
Может с Америкой и договорились. Выгоду почуял Янукович.
(no subject) - nikolay674 - Sep. 26th, 2013 10:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - mariya_789 - Sep. 26th, 2013 11:42 am (UTC) - Expand
( 5 comments — Leave a comment )