alexmonc

Category:

Содом, он и есть Содом: как в США воспитывают геев и трансгендеров

Пугающие данные социологического исследования, посвященного сексуальной и гендерной ориентации американцев, были опубликованы Институтом Гэллапа (США). Журналисты уже окрестили результаты опроса шокирующими.

Итак, в настоящее время 5,6% американцев относят себя к представителям ЛГБТ-сообщества. При этом молодежь родившаяся в период с 1981-1996 годов намного чаще (9,1%) идентифицирует себя с геями, лесбиянками, бисексуалами и трансгендерами. А так называемое поколение Z (родившиеся в 1997-2002 гг.) еще чаще - 15,9.%.

Только вдумайтесь, каждый шестой американец в возрасте от 18 до 23 лет относит себя к ЛГБТ. Каждый шестой. Немудрено, что заокеанские исследователи пришли в ужас.

Но это еще не все. По данным того же исследования число трансгендеров (среди того же поколения Z) выросло на 800%. И это не опечатка. Исследователи уверены, что из-за легализации однополых браков американским правительством, рост числе представителей ЛГБТ будет только увеличиваться.

Впрочем, поборники сексуальных извращений называют статистику Института Гэллапа «хорошими новостями для личной свободы». Возможно вы не помните, но изначально к геям и прочим секс меньшинствам в Америке относились как к девиантным людям.

А тут еще и указ «О предотвращении и борьбе с дискриминацией на основе гендерной идентичности или сексуальной ориентации», подписанный Байденом в день инаугурации. Понимаете, что это значит? Школы США, существующие за счет федерального бюджета, отныне должны относится к мужчинам, которые идентифицируют себя в качестве женщин, как к женщинам. И наоборот. Такие мужчины-женщины смогут посещать женские уборные и даже участвовать в спортивных соревнованиях на ровне с женщинами.

«Человеку не может быть отказано в доступе к общему помещению, включая туалет, гардеробную и раздевалку, соответствующую его гендерной идентичности».

Не удивлюсь, если вскоре агентства по усыновлению столкнуться с федеральными санкциями за отстаивание основ биологии. Кстати, американские священнослужители уже жалуются на то, что во время проповедей на тему тела молодежь зачастую встает и уходит. И знаете почему? Да потому, что им говорят в школе, мол, как только вы слышите критику в адрес трансгендеров, уходите.

Ученые уже не раз доказали, что геями не рождаются. Некоторые научные деятели уверены, что если человек начинает считать себя представителем противоположного пола, то он страдает психическим заболеванием. И это не нормально.

Но американские власти, судя по всему, считают иначе. Поэтому гендерная идеология продолжает внедряться в детские сады и школы США. А вот права гетеросексуального большинства - ущемляются.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.