alexmonc

Category:

Как из психологического заболевания сделать яркий и модный культ: представители ЛГБТ-сообщества слиш

Не везде ущемляющимся сладко живется.

Слышали, гонконгский суд отклонил жалобу представительницы (хотя никто не знает в каком точно роде необходимо использовать обращение) ЛГБТ- сообщества на местный учебник по психическому здоровью. Дело в том, что в научной книге гомосексуализм стоит в одном ряду с другими психосексуальными отклонениями (там где ему, собственно, и место).

Так вот, суд подтвердил, что подобная классификация - это вовсе не фактическая ошибка, а академическая трактовка. Вот и все.

Естественно ЛГБТ- сообщество в ужасе, расстроено и просит американских собратьев защитить их от закостенелых и консервативных решений Гонконга.

В целом, как мы уже убедились, единого мнения по вопросу является ли гомосексуализм отклонением нет. А значит считать гомосексуализм вариантом психического расстройства вполне приемлемо.

Однако сейчас некоторая часть конкретной группы, наслушавшись американских пропагандистов, пытается создать из психосексуального заболевания яркий и модный культ.

И это действительно начинает пугать.

Согласно данным опроса, проведенного Институтом Гэллапа, каждый шестой американец в возрасте 18–23 лет относит себя к представителям ЛГБТ. А вот данные, которые привели ученые из Университета Сан-Диего: оказалось, что число геев в США увеличилось за 25 лет в два раза.

По мнению исследователей Института Гэллапа, благодаря таким социальным «достижениям», как легализация однополых браков, рост числа американцев с нетрадиционной сексуальной ориентацией будет продолжаться.

Еще в 2016 году, после долгих исследований, которые проводились в Университете Корнелла, доктор клинической психологии и лесбиянка-активистка Лиза Даймонд пришла к выводу, что геи «такими не рождаются». Она отметила, что на сексуальную ориентацию человека влияет множество факторов. Разумеется в их числе и пропаганда.

Вообще, пропаганда психического отклонения (любого в принципе, не ограничиваясь законом об ЛГБТ-пропаганде) должна быть запрещена в стране законодательно. Только так можно защитить подрастающее поколение.

Понятно, что здравый смысл предусматривает адекватное и уважительное отношение к представителям ЛГБТ. Но то, что сей час делает западный мир и США, попросту неприемлемо.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.