alexmonc

Categories:

Недалеким либералам прилетел щелбан и отправил их в нокдаун

Слышали, вчера на заседании коллегии МВД Владимир Путин заявил о необходимости бороться с попытками вовлечь подростков в незаконные протестные акции?

Так вот, кажется, это и был тот единичный случай, после которого недалеким либералам и их друзьям - интеллектуальным инвалидам, прилетел щелбан и вагон интересных законов.

"Но кто бы и под каким бы ни было предлогом, под каким бы ни было соусом ни пытался хладнокровно использовать детей для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей, мы никогда не должны забывать о том, что это наши дети. И работать нужно так, чтобы не создавать дополнительных угроз для их жизни и здоровья", - отметил лидер страны.

Российский лидер отметил, что ведомству нужно проводить мониторинг интернет пространства. Это необходимо для того, чтобы выявлять тех, кто втягивает несовершеннолетних в противоправные действия.

И тут понеслось. Вчера Минюст признал "Альянс врачей" иностранным агентом.

Наконец-то.

Смотрите, пока эти клоуны изображали из себя непримиримых борцов с коррупцией (при этом выклянчивая деньги честных трудяг и рассовывая их по карманам), их никто не трогал. Пока они сливали компроматы и собирали донаты, их тоже никто не трогал. К ним не притронулись и тогда, когда они устраивали марши и придумывали умные голосования. Мимо них прошли пока они играли с резиновыми уточками и записывали нелепые стримы. Все это время дела у них шли вполне себе сносно, а местами даже хорошо. Но.

Но стоило им один раз втянуть во все это детей - все тут же изменилось.

Это тот единственный раз, когда либералам прилетел щелбан и отправил их в нокдаун.

Так и должно быть.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.