alexmonc

Category:

Помпео обвинил администрацию Байдена в ослаблении американской экономики

Интересно получается, не с проста же Помпео обвинил Байдена в том, что его политика ведет к ослаблению американской экономики? Конечно, же не с проста.

Бывший госсекретарь США Майкл Помпео уверен, что продвижение администрацией Байдена «зелёной» энергетики не только идет на пользу Китаю, но и ослабляет экономику Штатов. Он уверен, что в Пекине радостно восприняли новость о возвращении Вашингтона в Парижское соглашение по климату, из которого США вышли при Трампе.

Но только ли в энергетике дело?

Стоит отметить, что бывший госсекретарь Америки весьма лестно высказался о политическом курсе, который вела администрация бывшего президента США Дональда Трампа. Он подчеркнул, что Трамп ставил интересы американцев превыше всего, в то время, как Байден только и занимается тем, что ослабляет экономику страны.

Так же он отметил, что под руководством бывшего президента он «неоднократно передавал послания плохим парням по всему миру о том, что если тронешь американца, дорого за это заплатишь».

Он указал на убийство иранского генерала Касема Сулеймани и похвастался тем, что навлек на себя гнев Ирана и Китая, которые даже ввели против него персональные санкции

«Но я горжусь нашей борьбой... мы кардинально изменили статус-кво», — добавил политик

Подобные выказывания Помпео породили слухи среди американской общественности о том, что политик намерен баллотироваться в президенты в 2024 году.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.